|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Я уже проснулась. Что то я сегодня разоспалась...
Вчера наконец то установили мне спутниковую тарелку. Теперь у меня больше 80-ти каналов. Блин, пока все прощелкаешь, час пройдет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!
опять я с погаными новостями - мне надо дать наградку - Пессимист форума ![]() кароче звонит мой муж и говорит,я тебе купил все лекарства -даже актовегин ( это значит потратил на них 4 тыщи - около того) -время 9 утра...он еще домой едет только....я говорю,че так поздно домой едешь - 9 утра уже.... с 5 утра он искал по аптекам актовегин,потом оказывается заезжал к моей маме денег занять на нг стол - я в шоке - как тебе разве не дали зп? говорит дали только за квартиру и все....то есть ни ребенку на подарок ни на что больше нет...вот пишу, и опять плачу....я в 9 встала и меня такая истерика накрыла - я просто ревела не могла остановиться.....как он меня задолбал со своей работой....это я опять ничего не куплю своей мелкой - комбез хотела на выписку, ну и в роддом по мелочам... я вообще уже ничего не хочу ни нг нихрена - пусть сам свои гребанные салаты и селедки делает....не хочу....счас за квартиру заплатим - будет январь - это вообще кислый месяц - январь,февраль - а мне надо стоко трат....а опять все деньги токо на квартру будут уходить....надоело.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот никогда не знала проблем с деньгами, а щас каждые 10 рублей считаю, все под запись лишь бы никуда не потратить в пустую... а все ремонт , хорошо что родители не оставили скажем так в голых стенах... вот станет получше с денюжками будем копить чтобы хотябы за половину ремонта им отдать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
счас пришел,поругались,завалился спать....наорал на меня что я сижу плачу, а нет, типа я должна плясать ходить от счастья.....типа че ревешь - купим мы комбезик п...ц,да разве в нем дело? есть мы тоже комбезик будем, и гулять ходить на комбезике и комбезик я в роддом одену....и его же старшей доче под елку....б..ь, слов нет, одни эмоции....лан,девочки, я пошла,успокоюсь, надо старшую кормить и может погулять сходить развеется
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик пузики!!!
как у вас дела??? Нюточка, солнышко...не расстраивайся....все будет хорошо...я узнавала))) у нас тож проблемы с денежками...ну а у кого их сейчас нет...((( мужу должны были дать тринадцатую на работе а в итоге дают нововгодние...и кто если за год болел то может и всего 200 рублей получить((((вот это жопа((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вот только часть зарплаты получила и усе....всего 5 тыщ((( как жить дальше....еще и подарки вааааще не покупала.....тока папе купила в прошлые выходные прожектор с датчиком движения в деревню на новый дом....и все.....((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|