|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я со своим столкнулась в первый раз в шутку.
Шевеления только дня два как начались. Я лежу, рядом муж, рука его на пузике. Ну я и говорю:"Малыш, давай сальто сделаем". У меня сразу же как живот задрожал. Муж лежит, смеется, послушный пока. И на УЗИ я его уболтала показать свои местечки. Показал. Ну и так было пару раз, когда голодная ехала домой, он пихался, я его просила потерпеть, и он затихал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я по прекреплению тоже в 4. нет я про наш томский он же открылся 24 декабря а с марта начнет принемать уже клиентов
я изначально думала про СПЦ, но зачем ехать ттак далеко если можно и поближе скажи а ты уже рожала в 4!?а то у меня вобще большая делема, куда пойти рожать!?я по прописке к первому отношусь, но оттуда я ушла изза отношения персонала и сильно высокой смертности детей и мамочек. вот теперь стаю тоже в 4 на учете |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я в 4-м рожала, мне понравилось Я платно была, у Сотниковой, акушерка Рзаева. И неонатолог Ростова, она еще в ЦПИ принимает деток ( в смысле наблюдает). Шикарнейшая команда Сам роддом, конечно, не ахти.Но самое главное для меня-это врачи, а не ремонт в палате. Еще там Ахмедова очень хороший врач! Помогала мне, когда с молоком были проблемки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а первого своего она как раз наблюдала в 4. и если бы неврачи то ктоб его знал чем беременность могла бы кончиться.сейчас пацану уже 5 лет маленький счастливый ребенок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро, девочки
а у меня что-то все плохо. вчера наревелась, пока валерьянки не напилась не смогла уснуть в общем, на узи со мной не разговаривали, с каменным лицом узист диктовал циферки, несколько раз повторил низкая плацентация, потом сказал собирайте вещи и идите пришла к Г она глаза округлила говорит е-мое этого мне не хватало, в больницу. я отказалась, говорю уколы сама буду колоть. в общем, толком ничего не объяснили, я спрашиваю, говорит ничего страшного попьем таблеточки, укольчики, все будет хорошо. Девочки, может кто подскажет? вот что написано в протоколе узи:низкая плацентация гемодин.наруш (IA) М.П.Н. и еще сделали доплер, вот его результаты: RI справа 0,59 слева 0,68 д/Д справа 2.45 слева 3.86 не знаю как разобрала, может чего и напутала. назначили мне 5 уколов актавегина, рибоксин и курантил |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем Доброе утро! Как предпраздничное настроение. Я забежала на работу что бы вас всех поздравить с НГ. Я хочу уже сегодня отдыхать, тем более что надо нашего папку после вчерашнего корпоратива лечить надо. Поэнтому. Всех мамочек, Всех наших Зайчиков и Котят с Наступающим Новым Годом! Пусть он принесет только лишь удачу, везенье, побольше денюжек на памперсы и главное Здоровья Нашим Малявочкам. И всем мамочкам долгожданной встречи со своими Малышами!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Юляха, ты самое главное успокойся. 1А степень -- это самое маленькое нарушение.
У меня на допплере поставили 1А ст. маточно-плацентарного кровотока. УЗИст успокоила, сказала, что половина с таким ходит. Что все нормально, что возможно это просто моя специфика, не у всех сосуды откалиброваны и пр. Сегодня пришла к врачу. И что? Список лекарств, повторный допплер, тонус. Если на нем все сохранится, то в стационар. Короче запугала ужасно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Может, это из-за того, что я на узи как раз лежала вся загазованная, думала, тресну. А так зачастую все хорошо, давлю на живот, нормальной упругости. У меня врач ужасная перестраховщица. Дала сегодня обменку, хотя обычно у нас это делают в 30 нед., сказала, что если что-то на праздниках будет беспокоить, сразу же 03, а им обменку в нос. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|