|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так,девочки, отставить дедушку мороза....снегокат полюбому купим, просто эти денежки бабушка даст - она уже звонила и вынесла мне весь мозг по поводу моего мужа....как будто я виновата,что он такой и у него счас такая жопа.....сказала,чтоб заехали за деньгами на снегокат....ща мой проснется, пошлю его и за продуктами и за снегокатом
бабушка еще какой то подарок ей купила, сказала что аж два, так что не останется она без подарка, просто противно, что мой к...л не может ребенку на снегокат заработать... я даже уверена что и на лекарство ему мама моя дала....просто они мне ничего не говорят.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
счас выпила курантил 25 - он же мне давление понижает от 75 -ки чуть не померла....сижу ,прислушиваюсь к себе, чувствую что давленка упала,примерно такие же ощущения что и от 75-ки,только не так выражены сильно.....терпимо....кто знает, как низкое давление влияет на ребенка?
вчера передачу смотрела - сказали что зеленый крепкий чай с сахаром повышает давление а слабенький без сахара - его понижает, а я блин всегда слабенький пила....еще и по 4 кружки....еще и гинипрал ....но вот сладкий чай - это такая бееееееееее, блин голова начинает болеть, толи от курантила толи от слез....я так на улку и не вышла....доча не хочет идти а мне одной лень одеваться....хотя надо бы сходить, да и живот что то потягивает.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, девульки. вчера так со своим поругались. я полдня ревела...за рулем еще была блин и ревела и ревела....так поругались, что когда он мне самое обидное из всего что наговорил сказал, даже я, (человек который в ссоре всегда следит за тем, что говорит, чтобы потом не сожалеть, ) сказала, что думаю, он аж не ожидал. я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так если что, Дед мороз не отменяется...и будет вике подарочек. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки, спасибо вам за поддержку и помощь, я вас всех люблю безумно!!!!!!!!!! да и вправду чтоб мы делали без мам и бабушек.....
кстати мне тромбоасс моя прописала - кровь разжижать, я знаю что его пьют беременные 9 это ацетилка) но в инструкции стоко всего понаписано,страстей всяких - еще и противопоказания - третий триместр беременности, вот решила все таки курантил пить.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда пью крепкий чай, зеленый чтоб прям следы на кружке оставались. выпей успокоительного |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы были в ЖК сегодня. маааасенькие мы
нас даже девочкой назвали ![]() но лежим головкой вниз (примерно.. так как по диагонали лежим) сказали носить бандаж, так как головка ооочень низко, на грани как перед родами. выписали Сорбифер + Элевит отменили, и заменили его на Анмовит и Фолацин. Эритроциты типа повышать и железо... как-то так.. анемия чтобы прошла. весим мы 65 кг ровно (и это при том, что поели с утра нормально так). дали тест на шевеления. теперь каждый день 10ое шевеление отмечать надо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|