|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех кто уже знает все про малыша поздравляю, что-то рано судя по всему все сходили... у нас в 22-24 недели только узи (ну в России), почему вас раньше понаправляли?
я тоже работаю до последнего, завтра до обеда, уйду только в час! ну вот что там делать на работе,а?..нет же, вдруг кто придет, мазок сдать или еще чего( я если честно,девочки не понимаю многих женщин, ну на фига идти 30,31, ПРОСТО ПРОВЕРИТЬСЯ????????) раньше времени не было??..вот из-за таких и сиди,выжидай..а то потом жалобу накатают,что врачей нет, а ей надо...это что, в прошлом году вообще хохотали( и плакать и смеяться).. пришлиа 31 мадам, в 17 вечера, и требовала!! именно требовала, сделать ей аборт в срочном порядке!, притом пришла по первичке!!(ну как её назвать?)конечно все помеялись и закрыв ЖК, пошли домой.... вот так, так что кто работает,я с вами)) сегодня варю овощи,яйца на завтра,чтобы хоть это все готово было.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неделек-с недельками! Анечка, а ты можешь мою девочку занести в список? А у нас на работе тоже совсем праздник не чувствуется...а тааак не хотелось идти на работу,лучше бы дома сидела, к празднику готовилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно сделала моя гинеколог. Я значит в прошлый раз сдала мазок, молочница. Ну так в мазке молочницы нет, а лейкоциты даже в моче есть. Говорю ей, что пока вставляла свечи, все супер, через 2 дня опять... Она посмотрела и выдала:"Ну тогда после праздников возьмем повторный мазок". А в праздники я должна сидеть и мучиться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....нет не в баню,.. а в ЖК, просто провериться)).. ну прям слов нет...а мы из-за этого высиживаем время же, может никто и не придет, но вот если придет сидите,..(хорошо что отмазалась работать с обеда, а то должна была до 5 работать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сейчас буду конфетами с балкона кидаться. Два дня последних ужасно хотела конфет шоколадных. Сегодня сходила на прием(кстати, за 17 дней прибавка 600 гр. ), купила конфеток. И не могу оторваться, уже штук 10, наверно, схомячила, завтра весы сломаю, когда встану. Малыш уже стучит, что хватит. А я все ем.
|
|
|
|