| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А на творчество не тянет пока, никаких идей нету   А у тебя когда д.р.?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо, ну я надеюсь что мы до 37 неделек доходим, а там говорят детки уже доношенные считаются))) как твоё самочувствие?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	Неправильная болталка у нас. такие песни слушаем, парфюмеров смотрим, окна моем, на пузы падаем. Неправильные пчелы, неправильный мед,                злая я пипец все болит заразаааааа.Хотела мужа напрячь посуду помыть, а его на работу вызвали. Купила себе вышивалку новую, а она зараза маленькая, а у меня пяльцев таких нету. Что за жизнь пошлааааааааааааааа.....девочкиииииииии пожалейте меня.          
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девченки, всем спасибо! это был самый адский ад! Сутки я провела в родовой и 13 часов рожала! Разрезали и шили меня 

разрывов нет- только разрез! Ща лежу-все болит не могу встать  с дочей все хорошо! Было 2кратное обвитие  но она молодец - все выдержала! Пока не со мной, жду завтра!
		 | 
| 
		 |