|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я блондинка
только не совсем натуральная...натуральный цвет волос светло-русый с белыми прядками... от природы мелированная вот сейчас отращиваю... давно хотела, а теперь повод есть да и цвет не особо отличается...если желтизна появляется, то я ее тонирую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не за что
это мне Оля Вилка его дала![]() а главное то , что его готовить то совсем легко и просто я раньше думала что там все замудренно девочки, а не знаете что мне с киви сделать? у меня его в холодильнике штук 15 лежит аж... на покупали мне его, а я его не ем что-то совсем... думала сделать тортик из крекера со сметаной и киви, но как-то приелось... может кто еще знает что?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
просто летом на солнце волосы еще выгорают![]() а у меня желтизна на окрашенных волосах, тоже бесит безумно а мне наоборот нравится с пепельным отливом красиво очень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я просто мечтаю отрастить свои волосы и больше их не красить...так достали эти краски
это всё соблазн моего парикмахерства, когда училась и работала...насмотрюсь всякого разного и потом мне приспичит.... еще хотела афрокос наплести себе хорошо что передумала... всегда как клиентам и просто знакомым заплету их, у меня аж "слюни текут" как я хочу себе такие же... а потом перегорало))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Олечка и не надо ничего делать с такими шикарными волосами!! не стриги.. равняй просто и всё ты че, это же мечта просто!! я вот свои обрезала лет в 18 (балбесина) , а они тоже были очень длинные и густые...чуть ли не до попы)))так потом то начну отращивать - надоедает, хочется чего нить новенького...идешь в парикмахерскую, а они гады вместо того чтобы чуток подравнять и форму придать - обрезали по самое не хочу!! ![]() и так уже несколько лет... вот последний раз стриглась в июне где-то... больше ни ни и красилась тоже тогда же.. волосы уже до лопаток отрасли... а сейчас они вообще полезли как на дрожжах ТТТ , пусть растут))даже маски теперь делать не надо))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|