|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ты что, подарок шикарный, не зря 40 минут стояли.. в очереде
Цитата:
это еще малой спит, сейчас проснется и налопается... и слоник прикольный, сейчас фотки закачаю..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все ушла.. |
|
|
|
|
|
||||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя у меня тогда и денег особо не было, как и у остальных впрочем.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас это считается не пристижным...правый - это центр, новые районы популярные, а левый - старый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я отвлеклась и пропустила эти сообщения, теперь поняла про какие ты фотки говоришь,Оль
А это возле парка Горького, возле золотого колоса, я там работаю рядом Я , Валюш....так побежала салатики резать, смотрю Юля уже выехала, ничего не пишет...муж подтянется, ветки сосновые принесет и уедет на тренировку, так что бум дебаширить.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, вспомнила, мы у вас тоже были в Ростове...летом 2009 ехали с Адлера на машине...и ночью срулили не там и заехали в Ростов...у вас там на въезде такоооой длиннющий мост, не знаю, киллометров 10 он, и главное на нем назад не повернуть, так ехали, думали он ща кончится и развернемся на трассу, а хрен там...попали в сам город, там уже у ментов на посту спросили дорогу и выехали
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя подруга там рядом и работает и живет на расстоянии одной остановки |
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Цитата:
А ширина Волги местами до 2 км, другого берега почти не видно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"Мы часто ездим в Африку, Австралию, Бразилию, Обычно самолетами И реже по воде. Но если вы котенок, И вас зовут Василием, То лучше, чем Воронеж, Нет города нигде!" а я лох чилийский...забыла пивоооооо купить..... а ещё мне посылка так и не пришлаааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таааак девочки дебоширить они собрались а я ???я до вас к след году доеду только...на острове живу)))))))))))))))))))))))))))))))))и Сашка блин далеко от меня((((((
Маринка в гости 1 придет-это радует..... мужанька поехал докупать все к НГ...а я сижу одна компа.....и пиво блин кончилось...((((((( |
|
|