|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
Смотрю вы уже все в новом году и салатах мыслями)))))) Мы тоже начали готовиться, вчера вот решили что готовить будем, где и с кем отмечать. Мне сегодня опять поставили угрозу выкидыша(((( так что я снова подсаживаюсь на таблетки. эээх. Поскорей бы уже матка буянить перестала. а это для приятности, вдруг кому скучно будет ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылкам рядом еще много интересного) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты держись, и верь только в хорошее!!! Всё у тебя будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ураа! Пузожитель позавчера пошевелился! Я специально легла на живот и ждала. Так приятно было
![]() До Киева мы вместо 10 часов ехали 17. Сначала поломались в какой-то Кацапетовке, а потом муж решил сесть за руль, чтоб я поспала. И свернул не туда... В итоге сделали крюк в 150км С ужасом жду обратную дорогу.А пока, до 4го числа можно отъедаться, отсыпаться и лентяйничать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TORPEDO, меня днём тянет в сон часов с 13 и до 15, если удаётся поспать - просто чудо, а вот ночи всё больше становятся бессоными
Tомочка – у меня покалывания бывают когда утром просыпаюсь и иду в туалет, грешу на то, что матка давит всю ночь на мочевой пузырь Анастасия Владимировна , значит Кацапетовка существует!!! Я как-то смотрела кино "Доярка из Кацапетовки" - думала это вымышленное название )))))))) А как ты так легла и ждала шевеления? А если б не пошевелился? Или ты точное время и дату знала когда пора ложиться на пузик? ))))))) Девочки, сегодня купила сок Томатный Добрый, дома стала читать что там понаписали и ужаснулась! Он содержит ГМО!!! Будьте внимательны ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,всем приветик!!!!Так давно я уже не заходила сюда.Девочек,у которых начались шевелюшки с шевелюшками!!!
Всех с новым годом!!!Здоровья всем вам и вашим малышам.Не кушайте очень много в новогоднюю ночь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с наступающим Новым годом!!!!
Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, спасибо
совсем скоро и у тебя шевеляшки начнутся ![]() Mally, на самом деле Кацапетовка Павлоградом называлась. Просто я так все мелкие городки обзываю)) А на пузяку я легла, потому что бессонница была, думаю, раз не спится - буду кроху слушать)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчонки с наступающим Новым годом и Рождеством!
Эти удивительно добрые и светлые праздники – всегда радостное событие, которое позволяет всем нам, подводя итоги прожитого года, устремить мысли в будущее, строить самые смелые планы и загадывать заветные желания. А у нас эти самые планы ого-го какие!!! Пусть предстоящий год наполнит жизнь множеством незабываемых встреч и ярких впечатлений, будет годом удачных проектов, блестящих идей и мудрых решений! Желаю крепкого здоровья, жизненной стойкости, тепла семейного очага и новых профессиональных горизонтов! Сказочной удачи и реальных успехов! Счастливого Нового года и Рождества!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие пузяки и пузожители! Всех сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Этот 2011 год принесет нам только радость и счастье, ведь мы встретимся со своими малышами!!!Желаю всем семейного благополучия и здоровья мамам и лялечкам!!!Ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
НОВЫЙ ГОД в окно стучится,
В гости Дед Мороз идет. Пусть сегодня приключится Всё, что ждали целый год. И пусть праздник будет ярким. Пусть сбываются мечты. Пусть приносят всем подарки ЗАЙЦЫ, КРОЛИКИ, КОТЫ! |
|
|