|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да-да, другая подруга как раз до 20 ничего не ощущала, я примерно тоже себя настроила на 20 неделек, сразу мне ко дню рождения юбилейному, подарочком будет
но оооооочень буду рада почувствовать раньше там вроде еще зависит как малышик прикрепился (на какой стенке)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
салаты Джульетта и греческий на горячее будут шашлыки из курицы и форели и все остальное стандартно фрукты, нарезки |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас из спиртного:вино,водка,шампанское
из напитков:сок,кола,минералка на закуску:селедка под шубой,зимний салат,салат с крабовыми палочками,салат с сыром и чесноком,салат со свеклой,черносливом и грецкими орехами,салат с фасолью,кукурузой,чесноком и сухариками,слабосоленая горбуша(бабуля сама солит ),колбаска разная,сыр 2 вида,скумбрия хол.копчения(обожаю ее ),салатик из капусты с острой морковкой,бутеры с икрой,свежие огурцы и свежие помидоры с сыром и чесноком,маринованные огурцы и помидоры и домашнее лечо вроде ниче не забыла а на горячее куриные ножки и бедрышки,запеченые в рукаве из фруктов:бананы,груши,яблоки и конечно же мандарины и на десерт мороженое и консервированные кружочки ананаса вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тебя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкусный стол! фрукты у нас тоже разные, просто мне их нельзя) не стала перечислятьтортик тоже мне нельзя) маленький кусочек съем, а то уж больно вкусный он
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у меня по передней |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
везет,а к нам наобот все придут,только после 12 часов ух ты поздравляю тебя с наступающим др
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да, салатов у Невеста много))
мы мало кушаем с мужем))) особенно он мало) я еще поем, а он поклюет почуток всего и отвалится)))))))))) никогда потому не готовлю много и то, что не съестся, а любимые у нас только 2 салата (шуба и оливье) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а муж тока их и ест даже на свадьбу хотел медовый,еле отговорила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нет,это мы так кушаем мы готовим,а потом неделю доедаем
|
|
|
|