Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 16:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слушай, кинь ссылку - я хоть на втой элипсойд позырю, че за зврь такой - это типа и руками и ногами который ага? он большой? классный подарок твой придумал!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такого как у себя не нашла,они хороши тем что нет нагрузок на суставы и работает много мышц
но здоровый собака,почти как шкаф!

Фрекен с неделькой!!!!!!!!

мы тоже убираемся,я вот щас буду делать карту подарков детям,чтоб им поиск запомнился!

Нют,сделала торт из пряников,завтра посмотрим что получится!!!!

девочки.а гулять завтра пойдете? у меня ребенок так на шум реагирует...я даже боюсь!
Морковка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че за торт из пряников?

мы пойдем гулять обязательно
мы феерверки купили ))))))))))))
а моя не реагирует особо
хотя мож я не замечала особо (про шум), но вчера вечером гуляли - у нас уже во всю салюты запускают во дворе - такааа красотааа
))) нормал - живот не возмущалсо
а мой все ищет подарок доче )))
никак не выберет
блин как-будто не НГ а свадьба у нее или какое другое ответственное событие в жизни, которое будет один раз и больше не повториться
любит ее до усрачки, пардон...
я грит куплю ей интерактивную собаку
лучше б мне че купил ))))))))) и так бабок пипец как мало
а он собачку интерактивную..
а мы без подарков договорились друг другу
правда купила ему перчатки кожанные все-таки, заначку свою раздраконила ((( последнюююю
и еще гель для бритья, и лосьон после, и еще шоколадно-конфетно-мандариновый мешок вот и все мои подарки ему

ну мож мне тож че-нить подарит
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 18:05
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че за торт из пряников?

мы пойдем гулять обязательно
мы феерверки купили ))))))))))))
а моя не реагирует особо
хотя мож я не замечала особо (про шум), но вчера вечером гуляли - у нас уже во всю салюты запускают во дворе - такааа красотааа
))) нормал - живот не возмущалсо
а мой все ищет подарок доче )))
никак не выберет
блин как-будто не НГ а свадьба у нее или какое другое ответственное событие в жизни, которое будет один раз и больше не повториться
любит ее до усрачки, пардон...
я грит куплю ей интерактивную собаку
лучше б мне че купил ))))))))) и так бабок пипец как мало
а он собачку интерактивную..
а мы без подарков договорились друг другу
правда купила ему перчатки кожанные все-таки, заначку свою раздраконила ((( последнюююю
и еще гель для бритья, и лосьон после, и еще шоколадно-конфетно-мандариновый мешок вот и все мои подарки ему

ну мож мне тож че-нить подарит
хорошие ты ему подарки собарала!
тортик Нюта давала-вот он! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Морковка вне форума  
Old 30.12.2010, 19:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Морковка, глянула ваш тренажер наконец-то
супер
только дааа - места жрет наверна уйму
у нас обычный велик
но блин сцуко огромный какой-то для нашей однушки
стоит на балконе )))
ну правда у нас балкон утеплен, так что нормал
так-то я кручу обычно
сейчас ессна не кручу
но мне оч помогает похудеть он
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 20:24
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки
привеееет )))))))

фу
я карочи все приготовила на завтра - завтра только салаты нарезать
и прочую фигню
гуся муж пусть маринует
будем делать вот по этому рецепту с изюмом и яблоками:
там гусь и плов из потрохов гусиных (плов готовить я ессна не буду)
так что если полезете по ссылке смотреть - не думайте, я все правильно прислала ))))
ну вот
мне осталось полы помыть, ну это буду когда доча спать ляжет
и ванну отдраить (аналогично) а так я молодец
жду мужа
бум елку нашу страшненькую наряжать ой пипец деуки
смотрю на нее и плакать хоцца
вера опять скандаль был по поводу елки
чуть не развелись
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 20:37
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
опять я с погаными новостями - мне надо дать наградку - Пессимист форума
кароче звонит мой муж и говорит,я тебе купил все лекарства -даже актовегин ( это значит потратил на них 4 тыщи - около того) -время 9 утра...он еще домой едет только....я говорю,че так поздно домой едешь - 9 утра уже.... с 5 утра он искал по аптекам актовегин,потом оказывается заезжал к моей маме денег занять на нг стол - я в шоке - как тебе разве не дали зп? говорит дали только за квартиру и все....то есть ни ребенку на подарок ни на что больше нет...вот пишу, и опять плачу....я в 9 встала и меня такая истерика накрыла - я просто ревела не могла остановиться.....как он меня задолбал со своей работой....это я опять ничего не куплю своей мелкой - комбез хотела на выписку, ну и в роддом по мелочам...
я вообще уже ничего не хочу ни нг нихрена - пусть сам свои гребанные салаты и селедки делает....не хочу....счас за квартиру заплатим - будет январь - это вообще кислый месяц - январь,февраль - а мне надо стоко трат....а опять все деньги токо на квартру будут уходить....надоело....
Нюта не переживай , не настраивай себя так пассемистично.... у многих не ахти с заработком, я вообще без декретных , работаем с му
жем на себя, маленькие заработки, январь тоже пустой будет... весит два кредита и в марте 30 тыс нужно на каско, т.к машина в кредит.... так то давай зай оптимистичней
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нютыч, не ругайся, всё у вас рошо! вот увидишь!
я реально ездила работала и ревела, к людям захожу в кабинет и мне стыдно, вся зареваная, глаза опухшие красные. и думала, что всё пипец, щас заеду за ним, поедем в ЗАГС заявление подавать, чтобы развели пока сын не родился, чтобы потом по судам не ходить. даже мысленно чемоданы собрала и к родителям жить уехала.
На будущее.... надеюсь что мысли такие возникать не будут с маленьким дитем не разводят Девульки милые че это вы прям как с ума сошли в предверии Н.Г
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
давление низкое плохо влияет, кровообращение хуже.
я всегда пью крепкий чай, зеленый чтоб прям следы на кружке оставались.
выпей успокоительного
Чай зеленый нам противопоказан))))
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
обжорки вы же на диете.

ой ладно девочки всех целум извиняюсь в этом году больше не смогу зайти,всех с наступающим всего самого наилучшего в новом году.
цемкии

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ладно зайки я тоже убегаю...рабочий день подходит к концу!!!
всех с наступающим!!!сбычи всех мечт!!!целую вас крошки!!!
не теряйте меня!!!выйду на связь уже в новом 2011 году!!!

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Я тоже пойду с работки, не знаю зайду ли в этом году))) так что всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ,ЛЮБВИ И ДЕНЕЖЕК ПОБОЛЬШЕ))) А МАЛЯВОЧКАМ НАШИМ РАСТИ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
хорошие ты ему подарки собарала!
тортик Нюта давала-вот он! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный рецептик)))) взяла на заметку
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привеееет )))))))

фу
я карочи все приготовила на завтра - завтра только салаты нарезать
и прочую фигню
гуся муж пусть маринует
будем делать вот по этому рецепту с изюмом и яблоками:
там гусь и плов из потрохов гусиных (плов готовить я ессна не буду)
так что если полезете по ссылке смотреть - не думайте, я все правильно прислала ))))
ну вот
мне осталось полы помыть, ну это буду когда доча спать ляжет
и ванну отдраить (аналогично) а так я молодец
жду мужа
бум елку нашу страшненькую наряжать ой пипец деуки
смотрю на нее и плакать хоцца
вера опять скандаль был по поводу елки
чуть не развелись
не я
завтра буду готовить исключительно с мужем... сама быстро устану
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Завтра новый год
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Какие вы молодцы и дружные, я тоже вчерась думала нашей нюточке помочь , но было не удобно предложить.... если что я с вами))))
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 20:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра новый год
да, прикинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 21:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Какие вы молодцы и дружные, я тоже вчерась думала нашей нюточке помочь , но было не удобно предложить.... если что я с вами))))
я тоже за!!!!! т
только как?
где вообще все ?(
Морковка вне форума  
Old 30.12.2010, 21:00
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, прикинь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я к тому как летит время))) недавно в июле 14 узнала что беременная было 5 недель, недавно роила дочь, уже 9 лет будет ей 18 января
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 21:17
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нет ну опять двацать пять,я здесь и никого.... аууууу где все
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 21:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут! фигаро! давайте по существу по поводу Нюты
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 21:50
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Слухаю, что по поводу нее? какие действия?
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 21:58
Морковка
Мама-чайник

может правда на телефон кинуть?
Морковка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
ну вот здрасьте-не зайду в этом году ))
а мне тут что делать????

вчера муж приехал,привезли подарок,девочки,купил дорогущий эллипсоид,тренажер,тот что я хотела,есть только одно НО,он стоит как мебель в нашу комнату,бухнул весь аванс, а мы не хотели его щас покупать,хотели потом,к весне,щас то типа бестолку
но вот он подумал что меня обрадует (обрадоволо) но теперь мы походу без мебели,хотя могли бы! и посудомойки с плитой мне не видать пока...
короче стоит,облизываюсь,а толку то ))

мы стучимся вовсю,живот под ребрами аж,ходуном ходит
кстати дети от углеводов растут,вместе с мамой врачи еще ругают что типа мамаши "раскармливают"
удержаться от конфет не могу..

щас вас буду читать
ой, элипсоид моя мечтааааа
а у нас больше года стояла силовая станция, вот громадина так громадина...квадратов 6 в комнате занимала она, перед ремонтом буквально продали, никак не влазила она, а элипсоид хочууу...но тока ставить некуда

Цитата:
Оксанка с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот..я пришла,все ушли,да еще до следующего года!!!!
спасибо

Юль, а почему нам нельзя зеленый чай?
и еще кто-нить знает мочегонные таблы какие нам можно, а то я жру эти дурацкие конфеты и из-за них вода задерживается сладкое есть сладкое
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2010, 22:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ща в личке решим
а то она ща придет и будет неудобная ситуация....
я за! за все!
Львекс! карочи канефрон таблетки - почки чистят супер
чтоб отеков не было
а зеленый чай - в нем кофеина много
нам не знаю - мне точняк низя
у мну давленка
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 22:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща в личке решим
а то она ща придет и будет неудобная ситуация....
я за! за все!
Львекс! карочи канефрон таблетки - почки чистят супер
чтоб отеков не было
а зеленый чай - в нем кофеина много
нам не знаю - мне точняк низя
у мну давленка
у меня как то странно, утром я в себя вообще чашку чая впихнуть не могу, а вот после обеда как верблюд пью...может это как на примере жира, если долго не поешь организм начинает запасать жир, так и вода

ну насчет кофеина я не сильно опасаюсь, тока чтобы вода не задерживалась, у меня оно 110 на 60
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема