|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик я всё понимаю, но есть такая поговорка , в чужой монастырь со своим уставом не влезешь!!! Я очень тебя уважаю как женщину, что ты всё понимаешь и не хамишь своей свекрови. Свекровь была такая же как мы, ждала своего первенца, растила его...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится вот эта общая атмосфера. Что все чего-то закупают, готовят, реклама, передачи новогодние Сегодня все в супермаркете как обычно со спиртным, а мы с 4мя бутылками молока Цитата:
Цитата:
Вот без ёлки никуда! У меня крошечная, но на ней огоньки горят и сразу понятно что за праздник! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, а что там? Чот не пойму где? [/QUOTE] Там просто коротко и ясно написано "До Нового года" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрёшко значит если ваша мама будет жить в бедности, вы не должны её обеспечивать и вам будет на неё наплевать. По вашим словам выходит так. Это эгоизм высшей степени. Меня учили уважать своих родителей и я сейчас обеспечиваю свою маму, потому что она не может себя обеспечить.
Уж извини дорогая , что так резко!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! С неделькой тебя!!!!
Я вот соблазнилась твоим Подсолнухом, решила тоже попробовать его приготовить завтра! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А моя свекровь оценивает меня по отношению к СЕБЕ. Её не так заботит, как я отношусь к мужу (может видит, что хорошо), а главное, чтобы я ей прислуживала. Именно "прислуживала" - я это своими ушами слышала. И как после этого к ней мне относиться? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() хм. А я вижу "один день" добавлено. Непорядок! Хотя какая уже разница. Девчонки из декабря прикалывались, там у кого-то срок уже подошел, а надпись типа "нашему малышу 40 недель, осталось". Надо на такой случай чтобы писалось "родить"
|
|
|
|