| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Два дня маялась с температурой 39. Врач сказала таблетки никакие нельзя. Можно клюквенный морс, чай с медом и лимоном. Муж по вечерам честно меня отпаивал чаем. Вчера не на шутку испугался, когда столбик термометра пополз выше 39, а никакое малиновое варенье с медом, клюквой и прочим нисколько не помогли. Хотел скорую вызывать. Но скорая неизвестно куда повезет, в общем я решила, что от нескольких таблеток парацетамола вреда для ляльки все равно будет меньше, чем от постоянной температуры. Антон сомневался, но спорить не стал... В итоге я хоть ночью поспать смогла, температура сразу упала до 37,5.  Если соблюдать все запреты врача - можно  себя в гроб вогнать. 

Теперь думаю что бы с кашлем сделать, а то прям захлебываюсь. Из-за этого тоже спать не могу. Вчера на свой страх и риск выпила бромгексин на ночь. Его хватило часа на четыре, а злоупотреблять я не хочу... Зато меня не положили на дородовое. Сказали такую больную никто в роддом просто так не пустит. Оставили в покое до 10 числа, сказали к этому времени обязательно выздороветь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Если нет никаких дел строго по времени - то не париться. Я давно уже не сплю нормально по ночам. Но недостающее наверстываю днем. Ночью часа три посплю и иду делами заниматься. А днем как глаза закрываются - сразу брык в кровать пока не передумала

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Готовить ничего не надо ))) Отмечаем НГ у родителей, сначала к моим заедем проводим ГОД, а потом к свекрови встречать НГ, а потом к друзьям в коттедж до 2го числа )))      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всех благ, любви, здоровья, счастья, здоровых и красивеньких детишек и всем нам легких родов! Надеюсь, год Кролика-Кота принесет нам всем двойное счастье!   В этом году, наверно, уже не спишемся, зайду только в следующем  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

.Ага, я особенно! Под одеялом готовилась    Представляете, муж только в 6 придёт! А с другой стороны зачем он мне раньше? Буду потихоньку готовить![]() ![]() ![]() Цитата: 

Есть такое ощущение![]() Цитата: 

Пойду хоть умоюсь    Для начала.
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |