|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех с наступающим! Здоровья вам и деткам нашим! Любви и заботливого отношения от окружающих мужчин! Стабильности и финансового благополучия!! Радости и удачи! Что бы все мечты сбылись!!
![]() Жанин елочка очень красивая, игрушки интересные и необычные ничего твой муж не понимает в игрушечных стульчиках натаSHка желаю наладить отношения с подружками, или найти других еще лучше Цитата:
пропустил период болтания по слогам и на детском языке. Поверь - Катюшка обязательно заговорит! Она уже говорит, уже ясно, что не немая С первым местом нашу юную Художницу Сладкоежка Ты красоточка и Санечка такой сурьезный не переживай, просто рано ему еще на страшил смотреть Цитата:
выздоравливайте окончательно!!Цитата:
я вчера так маялась со своим - днем 3 раза пыталась уложить, а когда поспал 50мин - встал и час просто орал . меня муж спас - отослал ванну принять и там час почти отмокала и книгу читала Мира стол нарядный я гуся тоже не понимаю Дашутка милашка а мы седня такие популярные стали - нас помимо моих и мужа родителей позвали в гости 3 раза никуда не пойдем, да мы и не собирались. Славик к бабушке отпросился, Боря капризничает и сопливет. в чужом доме спать или график ломать - не хочу... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, я уверена что встретятся хорошие люди, может и с этой подругой все наладится, просто надо подождать когда гормоны перестанут бушевать, может она и поймет что не права.... и я очень рада что у меня есть вы!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне так настроение подняло!!!! (смотреть со звуком!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, любимые мои, всех с новым годом, я с вами уже целый год и 5 дней
, всех очень полюбила, несмотря на некоторые размолвки Женечка и Тата, любимые, простите, что обижала вас, пусть и нечаянно, я не хотела, честно У нас уже только что 12 пробило, мы погулять пошли с мужем Завтра фотки с подарком от Насибы, спасибо заинька ), салатом моим суперным и нашим столом Всех люблю, с праздничком
|
|
|