| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	![]() ![]() ![]() Спасибочки, Светочка! Там были конфеты, хлопушки, подарок для малыша - детский театр-сказка, шишка, снежинка, короны и заяц-копилка. В копилку суем все, что найдем по дому из монет. Снежинка и шишка сделаны своими руками. Здоровски!!! шишка сейчас на елке, снежинка над кроваткой малыша, а письмо старшенького на комоде. А я даже не знала, что есть еще и старший сынишка, ему ничего не положила... блиииин, бестолочь, хоть конфет надо было положить   Нвдеюсь, что наш подарок понравится.А мы поползли, второй день ползаем, но по пластунски пока, типа плывем    Но я так рааааада!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

С Новым годом девочки!!! Спасибо всем за теплые слова 

Анюту с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! Настеночку и Петюню с 7ю месяцами!! А Матвей у меня вчера весь вечер так кричал, видать у нас и правда зубы лезут, постоянно на сисе висим, темпа вчера была 37,7, я уже думала свихнусь - никакой праздник был не нужен. А еще начальница Андрея нас в гости приглашала, но мы естественно никуда с больным ребенком не пошли.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики!!!  

![]() Цитата: 

Девочки Леру у меня в НГ капризная такая была   Мы оставили её с бабушкой, сами сходили к друзьям, в 5 были дома, а в 8 встала покормить Лерочку, а она горяченная как утюг....померила темпу 37,7       Дала панадол, положила спать, вот сейчас вроде темпа спала, положили опять спать на балконе, сразу же уснула....бедняжечка.....  Вчера я выпила Шериданс....    и так мечтала всю    ТЕКИЛЛЫ    ой как же я о ней мечтала....думала будет плохо с утра...а нет....бодренькая -  огурцом! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девулечки, привеееееет! 

Я так уклюкалась     С утра штормило, тошнило, но весееееелая  отпустила все проблемы и решила быть счастливой всем врагам на зло   Мужа отвоюю, это мое счастье и никому не отдам, помаленьку, потихоньку дам понять, что кроме меня ему никто не нужен. Девочки, счастья вам всем, мои хорошие. И что бы не случилось, улыбайтесь! Рыдайте, но смейтесь прямо горю в лицо! Все будет ХАРАШОООО!      Я вас люблю! С новым годом еще раз!Цитата: 

Оксан, Матвейчику, солнышко, чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Молодец! Чин-чин   Я тож с подругами текилы тяпну на праздниках, когда приедут. Правда с ней надо быть осторожнее - коварная зараза, меня, если перепью ее, отрубает так, что потом ничего не помню  Поэтому я ее теперь пью малыми дозами.Шеридан тоже люблю Ольчик, все здорово! Человек свою жизнь сам строит. Я хочу быть счастливой и я буду такой, ведь у меня все для этого есть. Я приложу к этому все усилия. И у меня есть вы   Не смотря на грустную моську, все Лерушка лапочка, а мамуля красавица! ТТТ на вас!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лерочке, Матвейке и всем деткам, которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

Мы вроде на поправку пошли, темпа отпустила...только соплей полный нос. Петюнечку с 7 месяцами       А мы все в 2 уже спали, чета так спать захотелось, даже никто считай и не пил. Я выпила бокал шампанского и немного бейлиса...ммм...       Катюнь, держись, зайка, мы с тобой! Все будет хорошо. Главное - настрой, он у тебя правильный, осталось дело за малым! ПыСы: а что такой ксю-ксю?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Бейлис тоже люблю, а ксю-ксю - это клубничный ликер, вкусняшка, но блин намешала с шампанским (на этикетке было написано, что типа с шампусиком будет клево)... ага, и от этого клево меня таааак унесло   Но я еще правда и не закусывала практически, есть вообще не хотелось, от Меридии аппетит пропал, на сладкое даже не смотрю, и кофе даже пью без сахара, а кажется, что сладковатый. Не дело, конечно, таблы есть, но так хочется сбросить оставшиеся кг  Вот я себя ночью щелкала ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Королевишна!
		 | 
|
| 
		 |