|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я взвесилась 31 вечерком я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде чувствую меня "похвалят"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я боюсь на весы вставать, ибо либо я пожирела, либо пузик растет под моим жирком на животе, потому как штаны я на новый год еле застегнула, а блуза еле натянулась в районе живота но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали
пешочком... минут 30 шли.....так хорошо на улице было...тепло там я ниче не ела, кроме своего салата, который принесла с собой(он только из овощей и фруктов ) домой пришли где-то во втором часу... муж спать лег около трех, а я не могла уснуть, лежала читала книжку до 4 утра вот и весь новый год.. какой-то и не новый год совсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча из них минут 10 только ели, а остальное просто щелкали каналы ТВ, затем сериал и спать но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год других что-то и не хочу больше, старею
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать
![]() так мне приснился такоооой сон типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи и я пошла к ней, чтобы сделать его![]() так всё отчетливо было...прям девочку показало шевелится там во всю какая-то правда на меня не похожая, больше на мужа и даже пару фоток напечатали... во как это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился так просыпаться не хотелось, но блин кошка легла на живот, а я в туалет еще хотела, проснулось от того что уже терпеть то больно
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня вот тока пуз растет, а остальное похоже истощается Цитата:
а больше ничего и не ем... вчера за весь день съела только несколько бутеров с красной икрой ( вот странность, на рыбу я даже смотреть не могу, тошнит сразу, а икру хочу).сегодня поела немножко салатика овощного..без масла без майонеза...просто с соком лимона и пару конфет....всё..больше не хочу ничего. разве что только облепихового варенья я бы съела....прям слюни текут.... ищем его по всем знакомым вроде нашли сегодня мне, но за ним надо ехать км 25.. вот мужа упрашиваю...))да кстати мне тож понравился НГ состояние такое бодрое, хорошо чувствую себя... ниче не болит я тоже других НГ наверное больше не захочу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
потом давление там еще намеряют какое-нить а так то я сама так постоянно почти ночь не сплю, если мне утром надо куда-то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
давление мне всегда намеривают высокое), а дома если переживаю - оно нормальное, просто там я как-то особенно переживаю, и за что скажут, и за язык еще (боюсь не все понять) она мне сказала измерять ежедневно и показать ей потом. я уже сделала табличку с давлением своим, завтра покажу, выше 120 на 80 ни разу не было обычно ниже 115-117 на 73-78 я бы не сказала, что извожу себя просто есть некое волнение, оно у меня всегда со мной) начиная с детского садика)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед. у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже тихо-мирно отметили. 31 днём объехали всех бабушек, их у нас 4, подарки подарили, а к 11 к моим родителям, встретили там нг, причём по скайпу с сестрой чокались- она в америке живёт, а потом поехали к родителям мужа. в 2 встретились с друзьями и в 3 уже спали))) у меня муж тоже дрыхнет как беременный проснулась утром, попила чай и опять уснула, до 4х))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|