Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 20:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я тож в течении дня делала все
да еще пошла со своей гулять
время куча потрачена на прогулку ))

Морковка, а маман не обиделась, что ты ей не говорила про свою Б?
freken вне форума  
Old 31.12.2010, 21:33
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тож в течении дня делала все
да еще пошла со своей гулять
время куча потрачена на прогулку ))

Морковка, а маман не обиделась, что ты ей не говорила про свою Б?
да нет,нее обиделась
обиделась она в прошлый раз,а щас она во-первых,была готова к тому что мы снова соберемся,а во-вторых, просто знает что я скажу когда уже скрыть будет невозможно
зачем им лишние нервяки?
у меня никто кроме сестры не знает,что я по больницам чалюсь и тд,думают что все легко и просто

НУ ЧТО,ДЕВОЧКИ?!!?!?! СКОРО УЖЕ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.01.2011, 08:53
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет и с добрым утром!

Ну и конечно же с наступившим Новым 2011годом!!!!
Надеюсь в этом году у нас всех сбудутся самые сокровенные желания!
Dizana вне форума  
Old 01.01.2011, 08:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Привет!

С Новым годом!!!
Пусть в новом году у всех всё получится и сбудется!!!!

когда вы его встречали, я уже спала
МуммиМама вне форума  
Old 01.01.2011, 10:16
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Поздравляю всех с наступившим 2011 годом! Желаю всех благ, здоровья вам и вашим близким! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты!
Я Мариша вне форума  
Old 01.01.2011, 12:04
кукаРАЧА
Гость

дОБРОЕ УТРО ТОВАРИЩИ БЕРЕМЕННЫЕ, поздравляю всех с наступившим новым годом))))всех благ вам , ну и конечно удачно доходить и родить наших детишек..............

Old 01.01.2011, 12:20
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет девчонки!!!! вы как???
я вчера до часу продержалась,потом в кровать завалилась
уснуть не могла, муж убирался и легли
спокойненько так отметили...
живот опять вырос!

всех с Новым Годом!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 01.01.2011, 13:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

С наступившим пузатики!!
Mashik вне форума  
Old 01.01.2011, 13:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С нОвЫм ГодОМ,ПузИчки!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.01.2011, 13:48
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 142
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

с новым годом))))))))))))))
Юлечка пузюлечка вне форума  
Old 01.01.2011, 14:13
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Давно тут не появлялась... Всех с Новым Годом и желаю легко доносить малышей))))
AnnitaA вне форума  
Old 01.01.2011, 17:21
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Поздравляю всех ПУЗЕНЫШЕЙ с Новым годом!!!!Желаю легкой беременности и родов)))Чтоб наши малыши были здоровыми))))))))))
Katuffka вне форума  
Old 02.01.2011, 16:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девчонки привет
с наступившим))))))))))))))))))
всяческих вам благ
рассказывайте кто как встретил
мы ужасно
)))
ну и ужасы продолжаются собсна и дальше у нас тут
как у кого настроение?
freken вне форума  
Old 02.01.2011, 17:21
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
девчонки привет
всяческих вам благ
мы ужасно
)))
как у кого настроение?

привет!
а почему ужасно???
мы ничего, но у меня 2 день живот вечером тянет
+2 кг,фотки ужас,как слон там
щас одну повешу,но без слез смотреть на них не могу
http://i036.radikal.ru/1101/37/a03c2f2defdd.jpg
AnnitaA,Katuffka,Ana,Afalina,Нюта!!!!!!!!!!-с недельками!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!
а почему ужасно???
мы ничего, но у меня 2 день живот вечером тянет
+2 кг,фотки ужас,как слон там
щас одну повешу,но без слез смотреть на них не могу
http://i036.radikal.ru/1101/37/a03c2f2defdd.jpg
AnnitaA,Katuffka,Ana,Afalina,Нюта!!!!!!!!!!-с недельками!!!!!!!!!!!
Привет, ну любители вы девченки нарыватся на комплименты))) просто красотка))) преувеличиваешь... вот я позже себя вывешу, специально сфоткалась, живот просто вырос за день огромный стал
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:42
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тады бегемот
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки привет
всяческих вам благ
мы ужасно
)))
как у кого настроение?
Че за ужасы произошли у тебя???
мы нормально тихо мирно встретили НГ.
до трех посидели и баиньки.
Вот ..второй день как неваляшки от стола к столу и к дивану Отдыхаем)))
Сейчас на часок погулять сходили , на улице классно, тепло свежо и снежно...
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:46
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всех с недельками))))
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 18:12
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой девочки посмотрите на меня толстенькую и успокойтесь!!http://i025.radikal.ru/1101/89/dc22ff96c691.jpg
Mashik вне форума  
Old 02.01.2011, 18:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вот и я бегемотик
Пузяка вне форума  
Закрытая тема