|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже крыша съезжает, даже желаний никаких нету. Я овощ!Цитата:
В любом случае уже совсем скоро!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девоньки!
Вот мы вновь тут в новом году и опять же 2 в 1 Цитата:
Правда, я сразу но-шпу выпила, чтоб не мучаться вопросами оно-не оно У меня вот пуз тоже давит вниз, как будто ляля руками уперлась и выдавливает себе проход! Вчера еще катались по Москве, по центру - елки смотрели. Главное впечатление я получила от охрененно ровных дорог. Ляля чуть не выпрыгивала на кочках, как мы их не обруливали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я к тому что все кто уже родил говорят что я буду скучать по беременности ))))) бред такой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как по беременности скучать можно.... И я, наверное, одна буду, скорую или мужа вызывать буду. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты снова 2 в 1?? ой что же такие детишки пошли )))))не хотят вылезать-там им понравилось видимо
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы с мужем хотели завтра сходить куда-нибудь в театр например, так оказалось что везде одни детские ёлки остались....так что остановились на кинотеатре в 3д...жуть так хотели в театр...
|
|
|