Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 09:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Покажу вам и наши фотографии
Красотища! Особенно там где снежок идет!
Вы в Выборге расписывались? или там гуляли?
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
К@тюfк@, обалденные фотки! На лестнице вообще супер!!!
Спасибо, большое)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Красотища! Особенно там где снежок идет!
Вы в Выборге расписывались? или там гуляли?
Спасибо))))))
Мы расписывались во втором дворце бракосочетания
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 09:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Спасибо))))))
Мы расписывались во втором дворце бракосочетания
Я там на Фурштатской не была, поэтому и не узнала.
А в выборгском замке? это же там??? как в такую даль занесло???
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:14
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я там на Фурштатской не была, поэтому и не узнала.
А в выборгском замке? это же там??? как в такую даль занесло???
Мы не были в Выборге, это все СПб
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 11:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не были в Выборге, это все СПб
а где это вы? оч похож внутри на выборг. замок.
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:43
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оранжерея, смольная звонница, музей воды
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 13:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюшка, фотографии супер! Невевеста-красавица! Счастливая пара! Поздравляю тебя с таким важным событием! Пусть ваша семья побыстрей разрастается!
Анюсик вне форума  
Old 21.12.2010, 13:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

К@тюfк@, классные фоты!! А там где снежок идет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.12.2010, 14:05
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Катюшка, фотографии супер! Невевеста-красавица! Счастливая пара! Поздравляю тебя с таким важным событием! Пусть ваша семья побыстрей разрастается!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
К@тюfк@, классные фоты!! А там где снежок идет
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!
В ближайшее время мне должны отдать все свадебные фотографии, покажу потом еще!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:13
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:

Красиво!
Алинчик вне форума  
Old 22.12.2010, 12:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Красиво!
спасибо)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 31.12.2010, 10:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки! Пусть праздник свадьбы длится весь следующий год!!! И праздник всегда Вас окружает!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.01.2011, 22:32
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Мои фото)))

Butterfly19 вне форума  
Old 02.01.2011, 22:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Butterfly19, красивущие фотки!!! Особенно за рулем
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.01.2011, 22:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Butterfly19, выкладывай фото ПРЕВЬЮ!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.01.2011, 23:20
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Butterfly19, красивущие фотки!!! Особенно за рулем
Спасибо)))
Butterfly19 вне форума  
Old 06.01.2011, 02:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ох насмотрелась свадебный фото и немного жалею что не было у меня ни белого платья ни торжества...
не до этого мне как то было ничего не хотелось...5 мес Б я и так умоталась чтоб было если б была бы СВАДЬБА...
ну да ладно главное что мы вместе и любим друг друга
вот наши несколько фотографий с загса и с празднования(дома)

ожидаем церемонию

ответственный момент(у мужа ладошки впервые жизни мокрые стали переживал)

уже муж и жена

а это наши свидетели: подружка моя и мой брат

а такая красота в нашем загсе сделанна на полу...город морской славы как никак,весь загс выполнил в морской стиле

а это праздновали дома,я уже уставшая и ничего не хочу
fodinka вне форума  
Old 06.01.2011, 13:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ох насмотрелась свадебный фото и немного жалею что не было у меня ни белого платья ни торжества...
не до этого мне как то было ничего не хотелось...5 мес Б я и так умоталась чтоб было если б была бы СВАДЬБА...
ну да ладно главное что мы вместе и любим друг друга
вот наши несколько фотографий с загса и с празднования(дома)

ожидаем церемонию

ответственный момент(у мужа ладошки впервые жизни мокрые стали переживал)

уже муж и жена

а это наши свидетели: подружка моя и мой брат

а такая красота в нашем загсе сделанна на полу...город морской славы как никак,весь загс выполнил в морской стиле

а это праздновали дома,я уже уставшая и ничего не хочу
очень хорошие фотки!!вы красивая пара!
Фанаточка вне форума  
Old 08.01.2011, 00:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я первый раз в этой темке) тоже хочу поделиться фотками) Наша свадьба была 10.10.10
мы уже год жили до этого,Для меня это второй брак, от первого уже была дочь, летом у нас родился сын, в принципе праздновать не собирались, решили что это будет просто роспись, после росписи праздничный ужин дома с родителями, даже когда подавали заявление сразу пояснили в загсе что роспись будет не торжественная,
единственное что я хотела ,это все равно красивую прическу и букет, платье купила простенькое, все поменялось в предпоследний день, муж поехал за цветами заехал в загс заказал живую музыку, друзья договорились о фотографе, и после праздничного обеда, рванули с молодежью в ресторан, могу сказать было весело, есть что вспомнить)
Вот мой фотоотчет)

Н@стёночка вне форума  
Old 08.01.2011, 00:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly19 Посмотреть сообщение
Мои фото)))

Цитата: