|  03.01.2011, 00:02 | ||
| Мама-умница Регистрация: 21.06.2009 Адрес: РФ, МО, Люберцы 
				Вес репутации: 21      |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  03.01.2011, 00:06 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
				Вес репутации: 10375            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  03.01.2011, 00:14 | |
				Вес репутации: 21      |   

Лен, о том и речь, нельзя позволять по-разному вести себя, иначе спустя 2 года мама будет плохая, потому что не разрешает, а бабушка с дедушкой хорошие потому что всё можно. Максим становится когда неуправляемый, я голос повышаю, он понимает. Сегодня папа наказал в угол поставил, мама моя звонит, Макс в углу ревёт, не уходит, понимает что нашкодил, так мама мне 30 минут мозг выносила, что он маленький, так нельзя. Вот конфликт. Нельзя всё позволять, он уже должен осознавать своё поведение.
		 | 
|   | 
|  03.01.2011, 00:19 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
 Муж причём на их стороне. всё доче разрешает она не оч его любит вот он её и заманивает шоколадом и вседозволенностью, а я следом хожу рявкаю и отбираю всё(((( | |
|   | 
|  03.01.2011, 00:22 | |
				Вес репутации: 21      |   

Видимо такая наша мамская доля((( Но при этом когда малышу плохо он кричит мама, значит мы ему нужнее. Я в это верю. Я очень люблю сына, не представляю как мы жили без него, но воспитание будет, и от этого никуда не деться. Ладно мои хорошие. Я спать, завтра забегу, а потом в гости поедем.
		 | 
|   | 
|  03.01.2011, 00:27 | |
				Вес репутации: 10375            |   

Это точно))))))))))) Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!! Блин, Софик ещё и укакалась((((((((((((((( А у нас уже 00-30 а мы всё не спим ещё и пришлось подмыть её быстренько, а она от этого прям совсем проснулась((((((((( | 
|   | 
|  03.01.2011, 01:08 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 13.02.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 1866            |   

Всем привет!!! Цитата: 
   Здорово отдохнули!!! Мы тоже сегодня 2 часа на улочке погуляли  Цитата: 
   2.  Я не просто удивлена!!! Я в шоке!!!!  Вы МЕГА ВУНДЕРКИНДЕРЫ!!!!           3. Бум ждать!!! Цитата: 
           Цитата: 
       | ||||
|   | 
|  03.01.2011, 01:35 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.02.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 1866            |   Цитата: 
 Эх... вот вы про вседозволенность... с мужем у нас разногласий в воспитании нет, так по мелочам и незначительные нюансы и скажу честно ОЧЕНЬ это помогает, в принципе полной вседозволенностью и потаканием страдает только моя бабушка, Катюшкина пробабушка, но один на один они бывают редко, а при мне она всёже воздерживается от крайности. Но вот поучать чем кормить, сколько давать, когда и сколько мыть и восколько спать укладывать, чем давать играть-чем нет, как поднимать дочу любит мой папа и свекровь(ну та редко, но у неё ещё тема хватит ГВ) Блинннн, так достало....когда никто не суётся у ребёнка счастливая довольная мама, ну или обеспокоиная мама, но твёрдо стоящая на уже привычных ребёнку принципах. Вместо помощи делом или советом конструктивным, как достичь нужного результата, получаю вагон критики в свой адрес , расшатанные нервы и потерю веры в себя и свои силы...Без их критики я просто нахожу вариант(а то и не один) выхода из положения, удобный мне и подходящий ребёнку вот и нафига тогда лезть спрашивается если всё что произносится: " Вас так не ростили!!!!"  Ух... что-то я разошлась.... ах ну да... сегодня была мини лекция про то во сколько спать дочу укладывать и как это делать...   | |
|   | 
|  03.01.2011, 07:03 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |   

Привет девульки! А мы с прошлого года на улице не были  У нас морозы стоят с 30го числа -35 и ниже,поэтому не выходим,но друзья и гости всё приносят,что надо  Гости  вдоме почти постоянно   Сегодня планирую выйти,посмотреть на мир  а Мишка будет дома сидеть наверное всё-таки   Еленка у вас МЕГА 2го числа работала?У нас нет,тока сегодня   Инок,расскажи про свои необъяснимые ситуации,очень интересно   Тата,а вы с родителями живете? Я живу одна с ребенком,и вообще живу одна с 20(кажется) лет,а с родителями бы свихнулась,хотя я их очень люблю,но в плане критики моя мама(не только насчет ребенка,но и когда его еще не было-чисто мне пыталась указывать часто  )иногда так достаёт!Особенно раньше,сейчас вроде получше стало,и то после нескольких моих с ней ссор на эту тему  По другому было никак не объяснить ей,что я  тоже уже не ребенок и сама знаю что делаю   | 
|   | 
|  03.01.2011, 08:35 | |
| Мама-профи Регистрация: 26.09.2010 Адрес: Россия,Ставропольский край,Невинномысск 
				Вес репутации: 2908            |   

Да даже не знаю,как рассказать. Мы с мужем не живем,а когда и жили Вера на руки к нему особо не шла.А теперь когда он звонит,где-то за час Вера начинает плакать,капризничать на пустом месте,после того,как я с ним поговорю как-будто ничего и не было.ведет себя нормально,я даже уже знаю,если начинает не с чего плакать,значит скоро позвонит.А у меня почти каждый раз поднимается температура после разговора,а вчера ещё лучше,поговорила с ним 3мин. и мы стали гулять собираться,а у меня как пошла кровь из носу,остановить не могла,у меня такого вообще не бывает.Я понимаю,что со стороны это глупо,но все это уже год продолжается.И каждый раз при его звонке одно и тоже происходит.
		 | 
|   | 
|  03.01.2011, 09:26 | |

Блин,детки тонко чувствуют настроение мамы,как бы мы не старались скрыть  А насчет того что за час капризничать начинает до звонка-даже не знаю,может она у тебя экстрасенс    Блин у нас так солнечно,и вроде ветра нет,если будет теплее 30ти,хотя бы 28 градусов-выйдем после сна на прогулку,хотя бы на 15 минут! | 
|   | 
|  03.01.2011, 09:49 | |||||
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  мы южные)))) | ||||
|   | 
|  03.01.2011, 10:56 | |

Альфочка,спасибо за комплиментик   Насчет погоды-хочу в теплые места жить,у меня много знакомых и подруг переехали на юга,но с другой стороны,мне снега будет не хватать   Забыла написать-Еленка,Наська поди захотела обновочек,и спецом обписякалась в магазе  А от ваших умений я просто в восторге   | 
|   |