|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется у тебя из-за двойни сильно,там же желудок сдавлен уже по максимуму! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы даете!!!!! я по поводу ваших фоток
Цитата:
какой ты слон интересно мне знать???????? а ничего, что вы двойню носите, девушка? а????? ![]() Цитата:
карочи чтоу меня за ужас не буду грузить вас в двух словах гости - жрут, срут везде курят в туалете (стописят раз просила там не курить) при любом удобном случае вешают на меня своего ребенка (11 лет девочке, избалованная, вредная, глупая будто ей 3 года... разворотила мне все мои шмотки, испортила всю косметику, бл...., лезет везде нос сует, как попугай одно и тоже мне в ухо орет все время что-то... карочи я почему-то ее не люблю уже ((((( ) никто ничо не делает даже чашку помыть не могут слава Господу что у меня посудомойка, но тупо гонять из-за пары чашек ее - не вариант тоже карочи я зол как собак (((( но решила не возмущаться, никому настроение не портить а! еще они сегодня дочу свою сбагрили нашим друзьям.... с которыми муж работает (у них дочка ихней ровесница, они вместе в кино были сегодня, и вобщем рады до смерти - ребенка сбагрили) и вот с 4 дня они ни разу не позвонили не узнали как у нее там дела типа если что - сами наберут карочи пипень я от них в шоке устала как сволочь последняя жрут как кони, каждый день готовлю 333 новых блюда а дочери ихней отдельное меню - половину ей низя, а оставшуюся половину она не любит.... карочи треш а мне их еще дня 4-5 терпеть ну вот в двух словах не получилось я просто как вспоминаю - опять себя накручиваю уже все болит как кухарка и поломойка тут реально некогда прилечь муж хоть с дочкой сидит с утра до вечера - и гуляет и занимается и пр. мне уж лучше так, чем они б мне еще мешались ну вот такие новости у меня (((( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Все такие красивые на фотках))) У меня кстати живот еще больше, и весь вперед (по сектету я уже 11 кило набрала, мне даже подумать страшно об этой цыфре), уже начинаю мечтать чтоб поскорее 2 месяца пролетело, спать не могу толком, хотя после НГ спала два дня, а сегодня опять бессонница... Так что желаю всем в НГ стать красивыми мамомочками...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вообще я бы на твоем месте не молчала. и отдельно бы не готовила у нас когда младшая дочь мужнина жила с нами на даче, начала капризнячать (тоже 11 лет) что она не будет кушать суп овощной летний или суп щавелевый (на даче то мило дело легкая еда), БОРЩ ей настоящий подавай, я сразу сказала, что либо ест что и мы либо сама готовит, вопрос отпал, ела как миленькая, так что не нравится пусть мамаша сама готовит ей, впринципе нормальные люди так и делают, либо ремня дают ребенку своему, либо сами решают проблему с кормежкой такого ребенка. может это я со зла, но ужасть как не люблю невоспитанных и капризных детей. и переходи на обычную еду, тебе отдых нужен, а ты как домработница. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карочи чтоу меня за ужас
не буду грузить вас в двух словах гости - жрут, срут везде курят в туалете (стописят раз просила там не курить) при любом удобном случае вешают на меня своего ребенка (11 лет девочке, избалованная, вредная, глупая будто ей 3 года... разворотила мне все мои шмотки, испортила всю косметику, бл...., лезет везде нос сует, как попугай одно и тоже мне в ухо орет все время что-то... карочи я почему-то ее не люблю уже ((((( ) никто ничо не делает даже чашку помыть не могут слава Господу что у меня посудомойка, но тупо гонять из-за пары чашек ее - не вариант тоже карочи я зол как собак (((( но решила не возмущаться, никому настроение не портить а! еще они сегодня дочу свою сбагрили нашим друзьям.... с которыми муж работает (у них дочка ихней ровесница, они вместе в кино были сегодня, и вобщем рады до смерти - ребенка сбагрили) и вот с 4 дня они ни разу не позвонили не узнали как у нее там дела типа если что - сами наберут карочи пипень я от них в шоке устала как сволочь последняя жрут как кони, каждый день готовлю 333 новых блюда а дочери ихней отдельное меню - половину ей низя, а оставшуюся половину она не любит.... карочи треш а мне их еще дня 4-5 терпеть ну вот в двух словах не получилось я просто как вспоминаю - опять себя накручиваю уже все болит как кухарка и поломойка тут реально некогда прилечь муж хоть с дочкой сидит с утра до вечера - и гуляет и занимается и пр. мне уж лучше так, чем они б мне еще мешались ну вот такие новости у меня (((([/QUOTE] Бедненькая!!!! Ну как же ты допустила такую ситуацию? Ставь всех на свое место. Хоть и гости, но ты все таки в положении, и убирать за ними тебе тяжело. Короче, с радостной физиономией сообщаешь, что очень рада что они с вами, но ты себя неважно чувствуешь и они ведь не откажутся помочь немного.... И с наглой мордой ложишься в кровать. А лежа с кровати жалобным голосом сообщаешь список того, что надо сделать. И не забывай постанывать переваливаясь с боку на бок и сообщать каждый раз когда кого из них увидишь, что как только тебя отпустит чуток ты встанешь и все все сама сделаешь! (Тебе ведь не трудно, а очень приятно поухаживать за гостями, и плевать что ты на седьмом месяце беременности.) И устрой себе выходной от домашних дел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
мы нг спокойно встретили, первый раз так по домашнему все получилосьза полчаса до нг елку нарядила, до 11 уборка готовка... В 2 ночи утухли со своим уже ем какой день всякую вкуснятину на весы не встаю боЮСЬ да еще чего то каналы на тарелке сбились, сижу смотрю Гуфи на узбекском языке, ну или на каком то таком языке умора хорошо хоть настройщик знакомый приедет счас на русский переведет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
язык лишний выучишь
|
|
|
|