Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 22:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня тут глупый вопросик. А беременным можно кокао пить? Ну так что то захотелось..
конечно даже нужно, с молочком то ... энто вещь
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 22:57
Afalina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Цитата:
У меня тут глупый вопросик. А беременным можно кокао пить? Ну так что то захотелось..
Я пью время от времени. Малышу нравится, реагирует также как на сладкое.
Afalina вне форума  
Old 02.01.2011, 23:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
конечно даже нужно, с молочком то ... энто вещь
нам давали в роддоме, я с той поры его безумно полюбила!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 02.01.2011, 23:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Нют,авианова вроде ничего
мы на юг ей хотели этим летом,сорвалось-никуда не полетели да и тогда она еще малоотлетала,были разные отзывы,но пока я плохих особо не слышала...
у меня ничего не отнимается,только вот изжога замучала,хотя я на ночь стараюсь не есть,но мандарин один и все,пипец!
Морковка вне форума  
Old 02.01.2011, 23:49
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мы на юг ей хотели этим летом,сорвалось-никуда не полетели да и тогда она еще малоотлетала,были разные отзывы,но пока я плохих особо не слышала...
у меня ничего не отнимается,только вот изжога замучала,хотя я на ночь стараюсь не есть,но мандарин один и все,пипец!
У меня тоже изжога, задолбала, стараюсь на ночь не есть.ю олько ренни спасает... так мандарин кислоту дает, я их тоже люблю , хочу спросить у тебя, а от изжоги у тебя бывает рвота кислотой этой???? особенно ночью))))
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 23:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Особенно эта кислота подходить когда на правом боку лежу... на левом ТТТ могу спать хотя бы без изжоги
Пузяка вне форума  
Old 02.01.2011, 23:52
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже изжога, задолбала, стараюсь на ночь не есть.ю олько ренни спасает... так мандарин кислоту дает, я их тоже люблю , хочу спросить у тебя, а от изжоги у тебя бывает рвота кислотой этой???? особенно ночью))))
не,рвоты прям нет,бывает что гадость прямо в горло поднимается...
мне кажется у тебя из-за двойни сильно,там же желудок сдавлен уже по максимуму!
Морковка вне форума  
Old 03.01.2011, 00:14
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
не,рвоты прям нет,бывает что гадость прямо в горло поднимается...
мне кажется у тебя из-за двойни сильно,там же желудок сдавлен уже по максимуму!
ух скорее всего их двоих сильно, так рвота получается ночью, я просыпаюсь от кислоты этой и если во время не поднимусь ( что сложно уже сделать)то получается захлебываюсь и бегу в туалет
Пузяка вне форума  
Old 03.01.2011, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вы даете!!!!! я по поводу ваших фоток

Цитата:
+2 кг,фотки ужас,как слон там
щас одну повешу,но без слез смотреть на них не могу
совсем ку-ку
какой ты слон интересно мне знать????????

Цитата:
А вот и я бегемотик
а ничего, что вы двойню носите, девушка? а?????

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!! всех с новым годом и недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про тебя я ваще молчу - просто принцесса!!!!!!!!

карочи чтоу меня за ужас
не буду грузить вас
в двух словах
гости - жрут, срут везде
курят в туалете (стописят раз просила там не курить)
при любом удобном случае вешают на меня своего ребенка (11 лет девочке, избалованная, вредная, глупая будто ей 3 года... разворотила мне все мои шмотки, испортила всю косметику, бл...., лезет везде нос сует, как попугай одно и тоже мне в ухо орет все время что-то... карочи я почему-то ее не люблю уже ((((( )
никто ничо не делает
даже чашку помыть не могут
слава Господу что у меня посудомойка, но тупо гонять из-за пары чашек ее - не вариант тоже
карочи
я зол как собак
((((
но решила не возмущаться, никому настроение не портить
а! еще они сегодня дочу свою сбагрили нашим друзьям.... с которыми муж работает (у них дочка ихней ровесница, они вместе в кино были сегодня, и вобщем рады до смерти - ребенка сбагрили)
и вот с 4 дня они ни разу не позвонили не узнали как у нее там дела
типа если что - сами наберут
карочи пипень
я от них в шоке
устала как сволочь последняя
жрут как кони, каждый день готовлю 333 новых блюда
а дочери ихней отдельное меню - половину ей низя, а оставшуюся половину она не любит....
карочи треш
а мне их еще дня 4-5 терпеть

ну вот в двух словах не получилось
я просто как вспоминаю - опять себя накручиваю
уже все болит
как кухарка и поломойка тут реально
некогда прилечь
муж хоть с дочкой сидит с утра до вечера - и гуляет и занимается и пр.
мне уж лучше так, чем они б мне еще мешались
ну вот такие новости у меня ((((
freken вне форума  
Old 03.01.2011, 07:30
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
привет!
а почему ужасно???
мы ничего, но у меня 2 день живот вечером тянет
+2 кг,фотки ужас,как слон там
щас одну повешу,но без слез смотреть на них не могу
http://i036.radikal.ru/1101/37/a03c2f2defdd.jpg
AnnitaA,Katuffka,Ana,Afalina,Нюта!!!!!!!!!!-с недельками!!!!!!!!!!!
Спасибо) Доброе утро! Долго не появлялась, мы тут с ремонтом кое как закончили, зареклась вообще чтоб еще, пред НГ вообще набегалась, то за продуктами то приготовить, то подарки купить, а муж еще и работал всю неделю без выходных... Еще и навернулась с пакетами...
Все такие красивые на фотках))) У меня кстати живот еще больше, и весь вперед (по сектету я уже 11 кило набрала, мне даже подумать страшно об этой цыфре), уже начинаю мечтать чтоб поскорее 2 месяца пролетело, спать не могу толком, хотя после НГ спала два дня, а сегодня опять бессонница...
Так что желаю всем в НГ стать красивыми мамомочками...
AnnitaA вне форума  
Old 03.01.2011, 07:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда принимала душ до берем, сейчас брежу ванной, но боюсь лечь лягу а встать не встану ну а вообще ванну нам нельзя принимать, только душ
ну бассейн же можно, главное чтоб не горячая ванна была, а тепленькая водичка даже расслабляет...я вчера 10 минут полежала, пока муж не выгнал, так расслабилась и так хорошо мне было ))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вы даете!!!!! я по поводу ваших фоток

совсем ку-ку
какой ты слон интересно мне знать????????

а ничего, что вы двойню носите, девушка? а?????

про тебя я ваще молчу - просто принцесса!!!!!!!!

карочи чтоу меня за ужас
не буду грузить вас
в двух словах
гости - жрут, срут везде
при любом удобном случае вешают на меня своего ребенка (11 лет девочке, избалованная, вредная, глупая будто ей 3 года... разворотила мне все мои шмотки, испортила всю косметику, бл...., лезет везде нос сует, как попугай одно и тоже мне в ухо орет все время что-то... карочи я почему-то ее не люблю уже ((((( )
никто ничо не делает
слава Господу что у меня посудомойка, но тупо гонять из-за пары чашек ее - не вариант тоже
карочи
я зол как собак
((((
а! еще они сегодня дочу свою сбагрили нашим друзьям.... с которыми муж работает (у них дочка ихней ровесница, они вместе в кино были сегодня, и вобщем рады до смерти - ребенка сбагрили)
карочи пипень
я от них в шоке
а дочери ихней отдельное меню - половину ей низя, а оставшуюся половину она не любит....
карочи треш

уже все болит
некогда прилечь
ну вот такие новости у меня ((((
ой, зайка, мне тебя так жалко...
вообще я бы на твоем месте не молчала. и отдельно бы не готовила
у нас когда младшая дочь мужнина жила с нами на даче, начала капризнячать (тоже 11 лет) что она не будет кушать суп овощной летний или суп щавелевый (на даче то мило дело легкая еда), БОРЩ ей настоящий подавай, я сразу сказала, что либо ест что и мы либо сама готовит, вопрос отпал, ела как миленькая, так что не нравится пусть мамаша сама готовит ей, впринципе нормальные люди так и делают, либо ремня дают ребенку своему, либо сами решают проблему с кормежкой такого ребенка.
может это я со зла, но ужасть как не люблю невоспитанных и капризных детей.
и переходи на обычную еду, тебе отдых нужен, а ты как домработница.
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 07:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!!!! ))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 09:00
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

карочи чтоу меня за ужас
не буду грузить вас
в двух словах
гости - жрут, срут везде
никто ничо не делает
карочи
я зол как собак
((((
карочи пипень
я от них в шоке
карочи треш

уже все болит
некогда прилечь
ну вот такие новости у меня (((([/QUOTE]

Бедненькая!!!! Ну как же ты допустила такую ситуацию? Ставь всех на свое место. Хоть и гости, но ты все таки в положении, и убирать за ними тебе тяжело. Короче, с радостной физиономией сообщаешь, что очень рада что они с вами, но ты себя неважно чувствуешь и они ведь не откажутся помочь немного.... И с наглой мордой ложишься в кровать. А лежа с кровати жалобным голосом сообщаешь список того, что надо сделать. И не забывай постанывать переваливаясь с боку на бок и сообщать каждый раз когда кого из них увидишь, что как только тебя отпустит чуток ты встанешь и все все сама сделаешь! (Тебе ведь не трудно, а очень приятно поухаживать за гостями, и плевать что ты на седьмом месяце беременности.) И устрой себе выходной от домашних дел.
Dizana вне форума  
Old 03.01.2011, 09:15
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Доброе утро мы нг спокойно встретили, первый раз так по домашнему все получилось
за полчаса до нг елку нарядила, до 11 уборка готовка...
В 2 ночи утухли со своим уже
ем какой день всякую вкуснятину
на весы не встаю боЮСЬ
да еще чего то каналы на тарелке сбились, сижу смотрю Гуфи на узбекском языке, ну или на каком то таком языке
умора
хорошо хоть настройщик знакомый приедет счас
на русский переведет
Я Мариша вне форума  
Old 03.01.2011, 09:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот вот, нефиг их расхолаживать...и вообще сами бы они могли мозгом своим додуматься что надо помочь.
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Доброе утро мы нг спокойно встретили, первый раз так по домашнему все получилось
за полчаса до нг елку нарядила, до 11 уборка готовка...
В 2 ночи утухли со своим уже
ем какой день всякую вкуснятину
на весы не встаю боЮСЬ
да еще чего то каналы на тарелке сбились, сижу смотрю Гуфи на узбекском языке, ну или на каком то таком языке
умора
хорошо хоть настройщик знакомый приедет счас
на русский переведет
а что язык лишний выучишь
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 09:22
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

ой у нас -33 на улице
дубак
Я Мариша вне форума  
Old 03.01.2011, 09:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой у нас -33 на улице
дубак
у нас также....выходить туда страшно, нафига нам эти каникулы дурацкие делают, чё делать то? морозы все дома сидят жрут и пьют, даже погулять не могут. лучше бы на майские праздники такие каникулы делали
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2011, 09:35
Я Мариша
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а что язык лишний выучишь
не говори так может и русский забуду сапсем
Я Мариша вне форума  
Old 03.01.2011, 09:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не говори так может и русский забуду сапсем
так мы тут на русском пишем, не забудешь или начнешь на узбекском нам писать и мы понимать перестанем
а мы тут вдвоем тырсимся? остальные заняты
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема