|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро, пузики!
я так задрыхла вчера, что даже в туалет не просыпалась и гинипрал не выпила! обячно часа в 3- 4 просыпаюсь и пью гинипрал, а тут токо в 8 утра шары открыла и в шоке была....вот это я первый раз спала без задних ног в этом году))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже как сурок сплю....и щас мечтаю прилечь, но наверное лучше не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смешно будет, когда девулька моя родится, подрастет чуток и че нить на иностранщине мне забубенит, вот посмеeмся, я ж тогда уже забуду фсе, муж потом скажет ты от какого узбека родила остальные наверное отдыхают есче, гуляют на улке, мож у них не так холодно ![]() кстати сегодня в новосибе -35 вроде, с утра смотрела. Чего правда штоль?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароч хоть летай |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня кстати тоже....я иногда немного полулежу на спине, так как бока ужас как болят..... у нас -6 вроде с утра....надо полюбасу погулять |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а завтра вообще к врачу утром шуровать... от конфеток вес прет, не могу уже девочки, я набрала уже 14 килограмм второй день в туалет гоняю от избытка фруктов, а толку никакого нету гуляйте обязательно, мы мечтаем о такой температуре |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а про то что ребенок затихает при нехватке кислорода это спорный вопрос. сколько читала про это, пишут, что на самом деле если полдня нет шевелений, то это повод для беспокойства. короче везде разная информация. не понятно кому верить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=Львекса;2904078]так и дома сидеть надоедает это же лежишь и ешь
а завтра вообще к врачу утром шуровать... от конфеток вес прет, не могу уже девочки, я набрала уже 14 килограмм второй день в туалет гоняю от избытка фруктов, а толку никакого нету блин, такая же фигня, ну может спадут морозы то, погуляем хоть, а мне тож завтра давленку мерить идти, так взвешают в обяз, нервоз, а не кушать тоже низя замкнутый круг
|
|
|