Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 10:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки привет! Не выходила еще после НГ, так что всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Я вам сразу хочу выговориться. Только что попали в аварию. Машину занесло на скользкой дороге, удар пришелся как раз с моей стороны. Я так перепугалась, но животик вроде ничего, я пристегнутая была, ремень на живот надавил, по-началу побаливал, сейчас прошел. Мы с Мишей машину поймали и домой приехали, а муж до сих пор там торчит Блин, это вторая авария за Б. После той аварии за руль больше не садилась, сейчас, боюсь, вообще в машину не сяду. Фобия уже появилась...
Слава богу, что закончилось хорошо. Сама два раза была в авариях ребенком - это очень страшно. Даже если без ушибов/ран (ттт) - психолошическое потрясение ужасное... Береги себя и масика!
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.01.2011, 10:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, Navita, с недельками вас!!!! Пусть всех нас ангелы берегут!!!!
Old 03.01.2011, 11:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Милка, спасибо! Тебя тоже с неделькой!
Navita вне форума  
Old 03.01.2011, 11:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Милка, спасибо! Тебя тоже с неделькой!
Спасибо! Еще неделька-другая - и все за экватор перевалят... С одной стороны - так здорово.. а с другой - немного грустно. Наверное, так привыкнем за это время к своей беременности, к своим пузикам, что жалко будет "расставаться"
Old 03.01.2011, 11:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, доброе утречко!!! ОЙ, у нас сегодня столько неделек. Девочки, с недельками вас!!!
Ой, как страшно попадать в аварии. Нас вчера тоже занесло, причем около самого дома. Потом приехал племяш в гости, поднял мне настроение.
Kolechko вне форума  
Old 03.01.2011, 11:23
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Милка, это точно, сегодня болтала по телефону с подружкой, у нее в прошлом году был такой же срок и лялику уже 8 мес будет. Она рассказывает, как тяжело ей, но все равно и Б желанная была и за ляликом уход в удовольствие. Так что как бы тяжело не было, а все равно мы все время хотим ощущать радость беременности.
Navita вне форума  
Old 03.01.2011, 11:25
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Kolechko, так вы тоже в аварию попали или просто занесло?
Navita вне форума  
Old 03.01.2011, 11:26
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вот тоже так думаю А еще думаю, что мне так повезло, что все проходит хорошо (лишь бы не сглазить самой, ттт). Только и остается - что наслаждаться своим положением Лишь бы и дальше все так легко было и непринужденно!
Old 03.01.2011, 11:30
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Конечно, жалко будет)))
Мама в кубе вне форума  
Old 03.01.2011, 12:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, почитываю группку интересную в контакте с приколами: не могу не поделиться Сейчас читала и думала, что я буду ужасная мама - особенно вот это "Закрой рот и ешь суп" ну очень про меня, когда племянников воспитываю
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»

8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты!»
Old 03.01.2011, 12:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

БЛИИИИН! Сейчас прочитала прикол проочередной поход в поликлинику с баночкоой и вспомнила, что в прошлый раз мне мою ту самую баночку до конца не опорожнили как всегда, а пакет я бросила за диван, а баночка там осталась... Епт, с прошлого года лежит!!!! Вот я ... беременная на всю голову.. других приличных слов нет!
Old 03.01.2011, 12:52
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет! Не выходила еще после НГ, так что всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Я вам сразу хочу выговориться. Только что попали в аварию. Машину занесло на скользкой дороге, удар пришелся как раз с моей стороны. Я так перепугалась, но животик вроде ничего, я пристегнутая была, ремень на живот надавил, по-началу побаливал, сейчас прошел. Мы с Мишей машину поймали и домой приехали, а муж до сих пор там торчит Блин, это вторая авария за Б. После той аварии за руль больше не садилась, сейчас, боюсь, вообще в машину не сяду. Фобия уже появилась...
Осторожнее там! Слава Богу, все обошлось с вами всеми!
Может, тебе полежать сегодня? Сынуля не сильно напугался?
Arisha вне форума  
Old 03.01.2011, 12:57
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго дня всем!!!! И ооочень доброго Года!!!!
Неделечек поздравляю!!!
Arisha вне форума  
Old 03.01.2011, 13:02
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

ой, девочки, а я не могу прямо. Меня тошнит уже второй день, сегодня вообще ужас, как будто токс вернулся
Мама в кубе вне форума  
Old 03.01.2011, 13:05
Arisha
Мама-чайник

Девочки, тоже пожалуюсь..
бессонница просто процветает....ночью никак не заснуть, наоборот бодряк наступает, часов до 3-4 тусю...и никакие меры не помогают. Забила на все попытки вчера заснуть, встала и полночи рисовала картинки (мое новое увлечение ). притомилась и часов в 5 заснула)
а еще вчера был и смех и грех) порекомендовал мне терапевт носить компрессионные чулки, так как склонность к варикозу. Вчера проходила в них несколько часов по дому, красота) снимаю - и никак понять не могу, что с ногами))) красно-синие! как окорочка советских времен)) видимо, пережало кровоток и вся сетка вен проявилась по полной программе) жуткий вид часа через 2 все только пришло в норму...что-то передумала носить эти гольфики)
да и отеки появились...но это понятно - двигаюсь мало....
зато нашла для себя чудный крем увлажняющий от растяжек - 9 месяцев) впитывается хорошо, не липнет, как остальные, да и стоит в 2 раза дешевле) очень довольна!
Arisha вне форума  
Old 03.01.2011, 13:07
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ой, девочки, а я не могу прямо. Меня тошнит уже второй день, сегодня вообще ужас, как будто токс вернулся
ну вот( этого еще только не хватало!
Arisha вне форума  
Old 03.01.2011, 13:29
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А я окончательно простыла(( Нет сил ни на что( даже есть не хочу(((
Анестезия вне форума  
Old 03.01.2011, 13:30
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ну что-то все расклеились
Мама в кубе вне форума  
Old 03.01.2011, 13:35
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Второй раз за беременность болею(( Бедный малыш( Досталась же ему такая непутевая мать
Анестезия вне форума  
Old 03.01.2011, 14:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Kolechko, так вы тоже в аварию попали или просто занесло?
Нет, мы просто в повороте чуть прямо в столб не поехали. В нескольких сантиметрах от столба затормозили. Но напугаться успели.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема