![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Тань...я просто изучала про ГА смеси...так вот они могут вызвать толерантность организма к коровьим белкам, поэтому я думаю, кашки на них поразводить(((( Смеси эти лечебно-профилактические, есть лечебные, но их я пока в расчет не беру((((
А что с белком? никак не можем мы ничего молочного(((( У моего свекра астма, наверное, по наследству нам передалось(((((((((((((( я вся в расстроенных чувствах(((( как же мне хочется доче вкусняшки всякие покупать....нам год и 2 почти, а мы весим 9,5 кг((((( на кашах на воде далеко не уедешь((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычная аллергия на коровий белок (на молоко из-за этого аллергия). С возрастом должно пройти. Обычно к двум годам, говорят проходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не!!!я не про астму! просто астма-это заболевание...ну как там правильно говорят...типа из семейства аллергии...короче, все та же опера. Так вот аллергия на белок коровий может быть у Лизы из-за того, что в роду есть люди, которые имеют аллергические заболевания.ну коряво, вот как-то так)))) Тань, у нас ТАКАЯ сильная(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у нас нет сыпи...у нас крапивница, которая тут же пройдет, если реакцию гасить супрастином, а его срочняк нужно давать, потому что Лиза начинает вся опухать, глаза слезяться, ее рвать может...как сказал врач, что вплоть до отека Квинке. как-то так((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот вас бедненьких аллергия замучала....
Что касается коровьего молока детки очень часто ее перерастают. И наши все перерастут!!!!!!!!! А на счет встречи это да, мне то же дочу не так просто оставить. Втроем это конечно не айс. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин!!!!вот ПОЧЕМУ так мало продукции для деток с аллергией на молоко?! вот сложно чтоли разнообразить?! не понимаю!!!!! какие-нить безбелковые йогурты там...не знаю...кефиры...ну да...это глупо звучит...но вот из сои понаделали бы разных "молочных" вкусняшек....каш побольше бы сделалаи с разными вкусами....
|
![]() |