|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну как сказать что представляет собой
извини даже незнаю как описать... складка анального похода немного синеет как шарик становится, т.е скопления кровотока и из-за давления матки ... у меня так, он наружный, ))))бывает и внутрений прям на прямой кишке,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня гемморой был после первых родов - правда не сразу... а через годик вылез первый раз - спасалась свечками - пару дней повставляешь - все проходит....счас пока нет там...но есть видимо на переду)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сгоняла оплатила маме билеты через киви терминал - так удобно, даже без комиссии.... а мы думали комиссия будет....мой ходел по городу ездить ,искать беспроцентные терминалы))))) ща пришла , съела творог с вишней,такая вкуснятинаааааааа, у меня вишня оставалась после торта....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня отец иногда - ездит по городу ищет дешевле что-то
все экономит а сколько бензина сжигает и катаясь и в пробках тыркаясь... одному Богу известно так что неизвестно, что дешевле я тоже хочу творог но ... но карочи в пролете я((( как всегда |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет милые пузики))))Я вернулась.С отчетом к вам.НГ отмечали у мужа в баре.Думала,что часиков до 2-х будем...хрен....До 6 развлекались)))))Я даже плясала....ох...Правда после 3-х меня уже стало рубить,все ломит,болит.....Но мужу было весело,и я решила дать ему по человечески отдохнуть))))Первого поехали в деревню,и только приехали.Отдохнули хорошо.В баньку сходили...муж чуток меня попарил по спинке и ножкам....класс....вообще))))У меня в субботу 30 неделек было....но инета не было...даже поздравить некому....эх(((((Я забыла про диету на НГ.Дала себе волю....чуток набрала.Вот теперь сгоняю))))А то мне завтра-послезавтра к врачу))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
тут все дали волю себе ща потихоньку начнем в обычный ритм входить....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у нас шевелюшки какие-то не такие опять,уже недели три такая фигня-если лягу на левый бочок,сразу в правом,прям как будто сверху пузика начинаются волны.Причем как будто газики,ощущения такие,но раньше-то не было такого
На спине лежу-редко чего чую,сидя когда-тоже,легонько-легонько,ну я не худенькая сама,это еще сказывается,чувствительность низкая.А стоит лечь на левый бок-сразу щекотульки,даже муж чувствует,странно только,что с одного правого бока.Ну в принципе я и шевеления изначально чувствовала только по правой стороне,хотя сердечко малыша всегда прослушивалось больше слева...У кого-нибудь есть такие щекотульки?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моей не нравится когда я на боках лежу, на котором боку лежу, в тот и начинает долбить
но... если честно она сейчас не особо шевелится так пнет пару раз в день вот до НГ я тут убиралась несколько дней уставала сильно - и она дэнс устраивала с утра до ночи чем больше я напрягаюсь по дому и прочему (физ) тем больше она долбится делаю выводы, что если не долбится - значит ей хорошо |
|
|