Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 15:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А я вот мужа уговариваю со мной на узи пойти и посмотреть на малыша, но он не хочет...Говорит, когда родишь, тогда и увижу Наверно не буду его больше уговаривать, зайду одна
Знаешь, мой тоже не горит желанием смотреть. Отвечает так: мне и по фото все понятно и видно развитие. Я не настаиваю) не хочет - не надо. Хотя планируем далее узи снимать на камеру. Придется из-за этого ему ходить.
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
огого вы такие большущие я так рада за вас очень переживала.. а пол не сказали вам? хотя бы примерный? я смотрю мы самые маленькие были в 13 неделек... хотя мне и сказали что полностью соответствуем срокам... странно так
ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!! сходить что-ли? а то я переживаю ппц как...мне всё кажутся всякие причуды очень и очень переживаю
Я не знаю зависит ли сейчас КТР от роста родителей, но у меня рост 170см, у мужа 185см. У мужа плюс все высокие, сестра у него тоже 185 см. Может пока это никак не связано с малышом и его КТР, а может и есть связь уже.
И я переживаю, меня узи успокоило ровно на момент самого узи. Оттуда вышла и сразу страхов море. А ждать опять 4 недели до следующего раза. Пол не сказали, ближе к середине беременности сказала глянем).
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я только с узи! Делали и обычное узи, и 3д. Дали аж 5 фоток))))
Все у нас хорошо, растем! ПДР 11.07.11 по узи.
Измерили воротниковую, носик - все идеально. Дай Бог и далее так!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))
поздравляю! фото не покажешь?
Цитата:
А я вот мужа уговариваю со мной на узи пойти и посмотреть на малыша, но он не хочет...Говорит, когда родишь, тогда и увижу Наверно не буду его больше уговаривать, зайду одна
вот мой так же говорит. я поняла что его бесполезно уговаривать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2011, 15:53
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
поздравляю! фото не покажешь?
Cпасибо, Юля! Фото не буду показывать.
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
приветик)) да у меня точно такой же муж... я просто решила, что больше фиг его с собой позову, всё равно ответ будет один зато его мама и моя собираются со мной на узи хрен я им скажу когда узи, скажу что внезапно отправили в ЖК не хватало еще целого семейства собрать
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 15:58
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

Я не знаю зависит ли сейчас КТР от роста родителей, но у меня рост 170см, у мужа 185см. У мужа плюс все высокие, сестра у него тоже 185 см. Может пока это никак не связано с малышом и его КТР, а может и есть связь уже.
И я переживаю, меня узи успокоило ровно на момент самого узи. Оттуда вышла и сразу страхов море. А ждать опять 4 недели до следующего раза. Пол не сказали, ближе к середине беременности сказала глянем).
у меня муж 190, а я 160 да просто видимо они растут скачками у нас может еще потому что я витамины ем через день/два... не нравятся мне они...как съем, так обязательно себя начинаю уныло чувствовать
а мне неизвестно сколько ждать узи наверное пойду я на платное на днях...чтоб немного успокоиться....и то если мне муж разрешит
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 16:01
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня муж 190, а я 160 да просто видимо они растут скачками у нас может еще потому что я витамины ем через день/два... не нравятся мне они...как съем, так обязательно себя начинаю уныло чувствовать
а мне неизвестно сколько ждать узи наверное пойду я на платное на днях...чтоб немного успокоиться....и то если мне муж разрешит
я витамины ежедневно пью (сегодня врач выдала кстати другие, уже после 13 недели которые идут), а малыши правда скачками растут, мне сначала ставили на 2 дня позжее срок, чем по месячным, а сейчас на день раньше врач сказала - небольшие скачки это нормально, всех под одну гребенку не подгонишь - каждый индивидуальность же

ну сходи на платное узи, конечно! тем более переживаешь тоже очень, там успокоишься.

я сегодня спала 4 часа ночью всего. с 3-7.. и всю ночь снилось узи.. и страшности, и хорошести.. утром еле подняла за уши себя
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 16:12
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я витамины ежедневно пью (сегодня врач выдала кстати другие, уже после 13 недели которые идут), а малыши правда скачками растут, мне сначала ставили на 2 дня позжее срок, чем по месячным, а сейчас на день раньше врач сказала - небольшие скачки это нормально, всех под одну гребенку не подгонишь - каждый индивидуальность же

ну сходи на платное узи, конечно! тем более переживаешь тоже очень, там успокоишься.

я сегодня спала 4 часа ночью всего. с 3-7.. и всю ночь снилось узи.. и страшности, и хорошести.. утром еле подняла за уши себя
конечно индивидуальность
я на платное то почему идти не хочу - меня же в первый раз жестко облопошили со сроками теперь нет никакого доверия...одно что считается самым лучшим центром я еще с мужем поговорю, попробую ему внушить что мне надо

Оля, ну ты даешь!! 4 часа проспать!!! это ж такое мучение... вот по-любому ты легла то сама раньше спать, а всё это время вертелась в постели с мыслями о завтрашнем узи, что да как...готовилась просто у меня точно так же ВСЕГДА!!! тут никакие успокоительные не помогут я перед свадьбой накануне попросила у свекрови таблетки для сна (у нее мама старенькая их пьет для сна, иначе не уснет) , причем таблетки то самые сильные такие так мне сказали половинки хватит, а я целую съела... и что ты думаешь? мне она не помогла...часов до 4 утра вертелась, думала.... а встать надо было в семь так что это у нас в подсознании...и ничего не поделаешь с этим
у меня кстати в последние 2 дня жуткая сонливость....целый день готова дрыхнуть... завтра должны были быть М... наверное на этом фоне у меня такое состояние... в дни М я всегда готова была спать
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 16:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
приветик)) да у меня точно такой же муж... я просто решила, что больше фиг его с собой позову, всё равно ответ будет один зато его мама и моя собираются со мной на узи хрен я им скажу когда узи, скажу что внезапно отправили в ЖК не хватало еще целого семейства собрать
А я ему уже сказала, что если фото будет, то не покажу, обойдешься, раз идти не хочешь
MARGOS вне форума  
Old 03.01.2011, 16:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у меня кстати в последние 2 дня жуткая сонливость....целый день готова дрыхнуть... завтра должны были быть М... наверное на этом фоне у меня такое состояние... в дни М я всегда готова была спать
Неа, я сейчас засыпаю только голову на подушку приложу)) Уснула как раз в 3, как только легла, без мыслей, без ничего и подъем в 7 ровно. Эх. Чувствую скоро закимарю на диване под одеялком) я уже лежу))

Вчера я весь день как сонная муха была, при том что в обед проснулась. Тоже какая-то сонливость дикая. Гормошечки
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 16:20
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А я ему уже сказала, что если фото будет, то не покажу, обойдешься, раз идти не хочешь
и я так же своему сказала а его мама сказала, что мы ему даже пол не скажем пусть мучается

а мне сегодня опять сон снился про ляля
типа он (опять мальчик) уже родился, и я с ним гуляла по магазинам.... он в коляске лежал вот мы ходили выбирать ему еще одну новую коляску и одежду
такой вообще бред снится....и просыпаться не хочется совсем))
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 16:25
Вилка
Мама-теоретик

Пойду я посплю все-таки. А то ни рыба, ни мясо.
Буду позже, ближе к ночи (по вашему).
Вилка вне форума  
Old 03.01.2011, 16:29
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Неа, я сейчас засыпаю только голову на подушку приложу)) Уснула как раз в 3, как только легла, без мыслей, без ничего и подъем в 7 ровно. Эх. Чувствую скоро закимарю на диване под одеялком) я уже лежу))

Вчера я весь день как сонная муха была, при том что в обед проснулась. Тоже какая-то сонливость дикая. Гормошечки
конечно ложись поспи Олечка..устали сегодня.. поспишь часика 2 и встанешь бодренькая с новыми силами приготовишь потом что-нить вкусненькое
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 17:16
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
и я так же своему сказала а его мама сказала, что мы ему даже пол не скажем пусть мучается

а мне сегодня опять сон снился про ляля
типа он (опять мальчик) уже родился, и я с ним гуляла по магазинам.... он в коляске лежал вот мы ходили выбирать ему еще одну новую коляску и одежду
такой вообще бред снится....и просыпаться не хочется совсем))
Мне дня за 3-4 до того, как я узнала, что Б, снилось, что я мальчика родила и он был очень похож на меня Вообще одно лицо практически
MARGOS вне форума  
Old 03.01.2011, 17:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Мне дня за 3-4 до того, как я узнала, что Б, снилось, что я мальчика родила и он был очень похож на меня Вообще одно лицо практически
а мне во время Б несколько раз уже он снился...в разном возрасте от рождения и лет до 2... хотя на Узи и сказали что девочка скорее всего.. вчера единственный раз приснилась девочка на УЗИ наверное просто много думаю об этом....
интересно, если я на узи через недельку пойду, нам уже скажут точный пол? не знаете?
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 17:28
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
а мне во время Б несколько раз уже он снился...в разном возрасте от рождения и лет до 2... хотя на Узи и сказали что девочка скорее всего.. вчера единственный раз приснилась девочка на УЗИ наверное просто много думаю об этом....
интересно, если я на узи через недельку пойду, нам уже скажут точный пол? не знаете?
Да мне вот самой на узи после праздников и не знаю, скажут ли пол...Мне кажется на моем сроке это будет не точно, тогда лучше вообще ничего не говорить...
А вот тебе я думаю уже точно скажут, если малыш конечно покажет, кто он А то еще спрячется, будет маму с папой интриговать...
MARGOS вне форума  
Old 03.01.2011, 17:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как с 16 недель как раз можно определить, если прятать не будет
ЮJIИЯ вне форума  
Old 03.01.2011, 19:28
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

если хорошая аппаратура и узист с мозгами, то можно и в 12 недель посмотреть. только если малыш будет лежать нужным местом.
kowe4ka вне форума  
Old 03.01.2011, 21:22
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет красотульки
капризОлька вне форума  
Old 03.01.2011, 22:56
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Да мне вот самой на узи после праздников и не знаю, скажут ли пол...Мне кажется на моем сроке это будет не точно, тогда лучше вообще ничего не говорить...
А вот тебе я думаю уже точно скажут, если малыш конечно покажет, кто он А то еще спрячется, будет маму с папой интриговать...
аха пусть только попробует спрятаться никаких интриг не надо
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вроде как с 16 недель как раз можно определить, если прятать не будет
надеюсь не спрячет... в 13 же предположительно сказали кто у нас....вот подтвердили бы уже а то не терпится просто
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
если хорошая аппаратура и узист с мозгами, то можно и в 12 недель посмотреть. только если малыш будет лежать нужным местом.
вот именно что в 13 делала, там и аппаратура отличная и узист суперский..запись к ним на месяц вперед только мне сейчас ждать планового узи хрен знает сколько.... вот сходить в платную и не терзать себя....а то уж больно интересно
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
привет красотульки
Олечка привет!!!! ну, как ты? как твое самочувствие?
olyavokhmina вне форума  
Old 03.01.2011, 23:33
olyavokhmina
Мама-умница

эхххххххх......ну ладно, раз все спят - то и я пожалуй пойду, попытаюсь уснуть что-ли всем спокойной ночи и приятных снов
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема