|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня долбится в бок, противоположный тому где туловище....то есть попка и спинка если на левом боку то пинает в правый... и вообще пинать стала ногами под ребра и то не пинает а именно выдавливает.... а так руками водит вообще везде и внизу и в боках и в таз как упрется.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня папа приехал,типа с др заранее поздравил...привез фруктов (это хорошо) и пирожных! вкусных! я тут поспала,встала,муж говорит-давай одно напополам! короче съела...эх не слезть мне со сладкого! еще Рождество,потом Старый Новый Год
![]() девочки,под Рождество,особанно 6-го сам Бог велел гадать!=) у меня всегда все сбывается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я беременной не гадаю....а муж будет!!!! я уже писала что у меня тоже все сбывается и деток я себе обоих нагадала! |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет Девченочки!!!!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья ВАМ!!!! Любви!!! Всем нам здоровья!!! СИЛ!!и терпения!!! Доносить и родить здоровеньких и крепеньких малышей))))) Ну и отличного настроения на весь год!!!!! Посмотрела ваши фотки))) Такие все красоточки)) аккуратненькие)) Миленькие)))) |
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а в баню это ты смело Цитата:
Цитата:
ой, у меня тож ребра выдавливает, когда сижу в основном, я аж выгибаюсь, это двоякое такое чувство, физически неприятно, а морально аж писаюсь от щастья
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ну вообще - гадание - это же все таки от нечистой силы....церковь не поддерживает это дело....а то что гадали раньше - это еще осталось от язычества.....когда христианства не было....как то так...кароче то что ты нагадаешь это тебе нечисть показывает.... я что с первой дочей не гадала что щас не буду....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
гадать можно до 14 января, но самая сила именно в эту ночь.....счас в инете порюсь почему именно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я вообще гадала когда в универе училась, там компания всегда была для этого, и как то это больше на игру походило.... а вообще гадать верующим грех, христиане же вытеснили язычество, и получается что в рождество для православных гадать вообще грех тяжкий |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
В ночь на 7 января связь с потусторонним миром особенно тесная, поэтому гадания получаются наиболее точными.
Святками называются две недели зимних праздников, от Рождественского сочельника, приходящегося на 6 января, по Крещение, празднуемое 19 января. Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми и своими корнями уходят во времена языческой Руси. Святки начинаются в ночь на 7 января, т.е. на праздник Рождество, длятся 12 дней и заканчиваются в ночь на Крещение 19 января. Гаданием на Святки занимаются, как правило, незамужние девушки, гадают на своего суженого, ибо женское счастье, по-прежнему, остается любовь, семья и дети. Самая мощная связь с потусторонним миром считается в ночь на Рождество и Крещение. Считается, что в эти ночи гадание особенно верное, а сны вещие. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа святые духи спускаются и отвечают в эти дни так то я против гаданий и тд... но я щас тоже не буду,поостерегусь и еще прочитала что гадают обычно незамужние я вот будучи еще замужем,погадала и нагадала кольцо-знак что будет либо свадьба в новом году,либо мужчина...удивилась подумала-не может быть и забыла и в том же году встретила второго мужа, короче хочешь верь-хочешь не верь но тогда я и подумать не могла |
|
|
|