|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно меня будет бесить если все будут лезть с советами. Уж лучше материальная помощь, чем словесная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СОВЕТ, чтоб муж возился с малышом ОБЯЗАТЕЛЬНО не делай все сама, приучай его вместе купать, чтоб ритаул был якобы такой, ночью разбудить помочь в чем то и т.д и т.п, чтоб допустим в выходные он гулял с ребенком, а ты в будни.... вообщем делать все вместе, больше дел совмещать касающего ребенка.... ведь они отцами не рождаются а становятся, а у нас материнский инстинкт уже в крови.. А ТАК КОНЕЧНО ЕМУ БУДЕТ С НИМ ИНТЕРЕСНЕЙ ТАМ МЕСЯЦЕВ С 2-3, КОГДА МАЛЫШ УЖЕ ГУЛИТЬ НАЧНЕТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще обязательно должен гулять с ребенком папа, чтобы у мамы было время себя в порядок привести, эпиляцию, скрабирование и прочее никто не отменял |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мОЙ с дочкой гордился только , что она у него есть, и абсолютно не осозновал что он стал отцом... еще молодой был 22 года всего лишь, мало с ней копошился, больше я занималась с ней, естественно сейчас будет все по другому ))) и я помудрела и он постарше стал, ))))
|
|
|