|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я всегда завидовала тем кто в валенках ходит. а сейчас у меня сапоги огромные такие что мне в них номано, это раньше на шпильках ходила и страдала что ноги через минуту замерзали напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я одеваю двое теплых колготок, носки и брюки, водолазку и теплую шерстяную кофту. на руки надеваю варежки вязаные, а когда ветер то под них еще перчатки вязаные одеваю. а за руль голыми руками тоже невозможно держаться сейчас...а машину вообще заглушить невозможно сразу замерзаешь. ждем когда потеплеет до -20, чтобы хоть гулять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я. и уходила с первой беременностью, и плакала и ругалась... все было...я поняла только что надо разговаривать с ним... объяснять как ребенку почему то то и то то не нравится, да и потом что то и пропускать мимо ушей... на что то не обижаться.... конечно многое зависит и от мужчин... всех нельзя их под одну гребенку... вот например в переломный кризис семейный я поняла что мой муж тоже хоть иногда но хочет чтоб им восхищались, комплименты делали ит.д и т.п
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у вас щас скока? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=Львекса;2906320]
точно как седня по телеку слышала: это только первые 20 лет сложно, а потом легче :girl_haha)))[QUOTE] Неа без смеха легче стало....как то понимать что ли лучше стали, ругаться меньше, ... или прошли много вместе... там и горе и радость и теперь связаны с ним одной цепью.... и самое главное осталась и страсть и любовь, как говорят уж и жена одна сатана, даже думаем с ним одинаково, и вслух произносим одни мысли .. во как
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо налаживать!
Цитата:
![]() мне уже тоже все колготки давят,а куртка на удивление еще застегивается... |
|
|
|