|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Какие красотки Даш не переживай, Мой все праздники летал, все встать на ноги пытается, встает начинает ходить и падает прям навзнич на спину(( все вых падали , плакали, Если сильно переживаешь покажитесь невр после праздников , Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, все нормально. У меня уже М пришли вчера после выкидыша, теперь считаю 3 мес и наверное начну заново планировать. Главное чтоб бабушка еще успела на пенсию выйти, а то с сентября обещает выйти и помогать с Вероничкой сидеть. Анализы у меня в норме, так что думаю проблем не должно быть, но обследуюсь еще раз для уверенности уже туда ближе.
Дашуль-фотки классные. А моя без конца падает, раньше несколько синяком на ножке было, сейчас получше уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А мы встретили НГ у свекрови, накрыли стол, посидели хорошо, после 12 на елку пошли, первого числа муж пригласил в ресторан, там посидели пару часиков, потанцевали. Дети мои все в подарках, смотрю тут все фоточками хвастались, я тож выложу)
![]() Дед Мороз приходил со снегуркой))) ![]() ![]() дети кто чем занимается.. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у моей дочки любимые игрушки, которыми может играть очень долго-это крышки от баночек с питанием и бутылки пластиковые, остальные макс на 10 минут занимают.
Представила так, придет в садик, спросят ее какие любимые игрушки, а она ответит, что бутылки и крышки)) Скажут-родители-алкологолики |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне кажется, что доча на папу похожа, а вот сынишка на маму Цитата:
кстати, на примете есть клиника, где корректировать тело будешь? я хочу гайти только проверенного врача, а то могут искалечить на всю жизнь, и судиться будешь до конца дней своих Лен, фотки суперские, Эвочка с мамой красотульки Цитата:
Валюш, фотки здоровские, а я вот свечи на стол так и не поставила, хотя и купила. Попробую на Рождество сделать ужин для двоих - детей пораньше уложу. Цитата:
Цитата:
а мы тоже вставать начинаем, и ползать нам тоже лень, тока иногда на пузе гребет как лягушонок хуууууденькая какая а я свои ляжки все худю-худю. но как-то медленно получается да они никогда не были у меня худыми, а вот щиколотки тонюсенькие и голень тонкая - вечно проблема с выбором обувиЦитата:
Цитата:
а мне пришла 31го - я выкладывала, но никто не заценил Светику еще раз спасибо!!!Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай - все они летают, Ольга моя вообще как Гагарин была, только успевала шишки считать. Вовчик, правда, ТТТ пока не испытал состояние полета. Если что вызови невролога на дом. Фотки классные Вот который раз поражаюсь - столько детей и такой порядок дома. Ты супер-мама!!!! Цитата:
О! Я сегодня джинсы свои достала, в которые все мечтала влезть.Ура! Есть прогресс! Я их застегнула, правда косточки на бедрах давит - наверно все-таки кости разошлись И животик переваливается через ремень, там посадка талии низкая Подожду еще пару недель и попробую снова померить. Так уже хочется вернуться к самым "худым" из доБ вещей
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
[QUOTE=Зака;2904233]Всем добра утра!!!
Блин вы меня все пугаете, я не хочу чтобы сиси ушли. Мне так нравится мой теперешний 3й размер. Диан а молоко совсем ушло? Блин меня ваще это пугает. молоко ушло совсем, ни грудь не болит,как будто вообще и никогда молока там и не было, странно как то конечно, вот что значит нервы блин. у нас тоже нет зубиков и даже десны не опухшие, так что вообще неизвестно когда ждать. Цитата:
Цитата:
мне твой цвет очень нравиться, зря ты переживаешь!!! Всем приветик!! а мы вот тоже болеем всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!! фотки посмотрела, все детки такие красивенькие!!!уже взрослые, а вроже вот только все переживали что и как роды пройдут, а тут на тебе уже всем почти по 8 месяцев!!!! ну и некоторым уже 8!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
Коррекцию фигуры-т.е титьки и растяжки буду делать в москве.тут знакомая делала после первого ребенка,когда забеременила 2-м то ходила к массажистке,та ей крем втирала.Расстяжки больше не вернулись.Вот хочу узнать где делала. По поводу санатория,возможно туда месяца через 2-3 после ехать нужно,что б уже и в бассейн и на процедуры. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
[QUOTE=FRIDI;2906779]
Цитата:
|