|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасиб
Ага, что-то давненько их не было А по поводу свекрови.... меня моя тоже порой так злит такое чувство складывается что она все назло мне пытается сделать, вредная такая... Помню после родов, когда еще гармоны бушевали, меня от одного ее присутствия просто трясло, а сейчас стараюсь не придавать значения ее словам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с полуторагодовасием
да Марины и правда давно нет, может комп полетел?... вот мой один раз толи перепил толи водка плохая была(немировская была) траванулся по полной как итог с тех пор за 4 года выпил тока коньяка на рождение сына! ну и в этот новый год уговорила пару глатков шампанского сделать, во как бывает))) его родители меня достали "почему не пьет" вот надумываю им в подробностях рассказать как человека два дня полоскало) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташа,я все хотела спросить,вы так от соски и не отучились(просто ты писала пару недель назад что отучать бушь )А мы как Катя с соской тока на сон,да и то,если ночью проснется-даю(засыпает без сосы то есть) Сладкоежка с полуторогодием вас с сынуликом! Меня свекруха не бесит практически в отношении реебенка,она редко приезжает,а до Мишкиных примерно 1г3м вообще жила в другом городе.Меня тока бесит в ней в отношении меня порой-например болит у меня голова,она начинает разглагольствовать про,как Мира недавно говорила,"капустные листы" Ну я примерно описываю Я ей говорю,я лучше пойду таблетку выпью,и всё пройдет ,а она говорит,"нет,я по телеку слышала....."и тд Но вообще она меня не злит можно сказать.Редко видимся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталь, с полутрогодовасием вас! Растите здоровенькими и умненькими
![]() Мы с Костей в 8 проснулись, сказка прям. Учитывая что лег Костя в 10 вечера и спал у себя в кроватке всю ночь. Вот думаю после первого Костиного сна уломать мужа скататься по магазинам. Так охота его 13-ую зарплату потратить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девахи, привет!
У меня бадун Вчера приехали подружки в 11 вечера, мужа не было и мы решили с ними нализаться шампанским и ромом Вощем Наська как обычно встала в 8 утра, а у меня от головы ничего нету, лежу теперь откисаю.Мы ногти стрижем нормально, Наська орёт а я стригу. Лучше под мультик. Катя, почему не заходишь в скайп? |
|
|