|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Нам на этой неделе в пятницу на прием. Жду не дождусь, так соскучилась по малышовой мордашке за месяц)))!
Девочки, а вы (в России и др. странах СНГ) на этих сроках как часто должны посещать консультацию? Меня в прошлый раз на месяц гулять отправили, если и сейчас также скажут..? Не большеват ли перерыв для такого позднего срока? Хммм. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем Привет! седня были у врача.....девочки....я отказ от стационара писала....у нас на таком сроке большом кладут только круглосуточно, хотели меня в патологию положить.... .....из-за набора веса, поставили мне гестоз.....а еще мне надо укольчики делать опять те которые в живот подкожно, но она разрешила дома самой их ставить, и договорились с ней, что 11 числа она на меня еще раз посмотрит, взвесит и если также всё будет, то уложит меня в больницу ...воть.... так что диета у меня теперь жесточайшая, на завтра уже взяла себе 2 пачки творога и литр кефира, и каждый день мне надо делать контроль диуреза....эхххх.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|