|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот перед родами сумку соберу. Чтобы потом мужу не объяснять что надо передать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моей знакомой в 30 недель уже всё было постирано и отутюжено даже, зато спокойно в роддом уехала и муж голову не грел и она не нервничала, приехала у неё всё готово разложено и чистенькое |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
папа узнал про меня, так типа тайна,ага,все уже в курсе,все звонят, типа как дела? и КАК ЗДОРОВЬЕ? И ВООБЩЕ ЧТО НОВОГО??? ой блин,я знаю что они знают,но так охота подробностей!!!!! а меня прямо выворачивает,никому ничего не хочу рассказывать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно человеку говоришь типане надо мне такое рассказывать а он как будто не слышит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Меня еще выбешивала одна знакомая. Звонила ко мне каждый день и про судьбу свою плакалась. Каждый день одно и тоже часа на полтора. Да еще всякую хрень несла чего мне вообще слушать не стоит.
Очень долго я от нее отвязывалась. Наконец-то отстала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну может это и не так плохо... лучше уж пусть никто,чем праздные разговоры,со сплетнями |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мои родители тоже всем уже рассказали... а страшилки не надо слушать |
|
|
|