|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое главное, чтоб в мозгах повзраслел... Мой вроде и умный, и ответственный. и ужо повзраслевший... А порой че-нить такое отчебучит... Думаешь - или дурак, или в детство впадать начал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кучу цветов и внимания....я сижу как дура,лыбу даю....а сама думаю...ну-ну...хоть бы поздравили...не то что цветы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МОРКОВКА,милая.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ,УСПЕ ХОВ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!И САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И МАЛЕНЬКОМУ ЧУДУ В ЖИВОТИКЕ!!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вообще еще госпитализация будет в 37 недель. Будут одну штуку из меня извлекать. Может и раньше рожу. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки,я вот например все-все дела по дому делаю...пока силы есть.Потому что если лежать и строить из себя супер больную....самой же хуже будет.Труд-облагораживает)))хи-хи-хи-хи)))Муж говорит..не надо...я все сам...все помогу....А че???Мне сидеть и ждать его,когда он на это решится????Я люблю чистоту.....до жути.Я вот пытаюсь все дела переделать до родов....шторки постирать надо еще....что бы потом спокойно домой возвращаться))))Девчонки,у нас уже разговоры о родах...о считанных днях до них...НГ пережили....блин..ведь совсем чуток осталось....мамочки))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока у меня в однешке быстро убирается всё, если глажки нету |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вчера весь вечер в инете красивые шмотки для себя разглядывала...жду...когда рожу....чуток дома отсижусь и бегом...за красивыми шмотками.Даже приснилось,что сегодня покупала одежду....Вот думаю...может хоть маечку купить...щяс носить....зато новая)))))Муж придет....озадачу его этим вопросом)))))Пусть балует)))
|
|
|