Всем приветики!!
Эх редко к вам щас захожу..все время с мужем...Вчера купила себе платице, сапожки, кофточку..и сегодня мой родной приглашает меня в ресторан
Доча в животике дерется...все ножки под ребра сует...!!Как вы тут пузатики?
Всем приветики!!
Эх редко к вам щас захожу..все время с мужем...Вчера купила себе платице, сапожки, кофточку..и сегодня мой родной приглашает меня в ресторан
приветик!значит сегодня в ресторан,в обновочках,с любимым ,праздравляю!моё чудо в перьях тоже рядом,счастья полные штаны
Всем приветики!!
КАКОЙ ХОРОШИЙ МУЖ!
А МОЙ СЕЙЧАС БЕЗ РАБОТЫ СИДИТ. ЕГО В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ УВОЛИЛИ. ВОТ Я ПЕРЕЖИВАЮ.
Всем приветики!!
Приветик,наслаждайся времяпрепровождением с мужем)))))Обновки,ресторан....это очень-очень хорошо)))))Отличного вам вечера...Мой меня сегодня на елку зовет...погулять))))
Сейчас пойду морс себе варганить...а то редко сегодня писаю))))))И суп-пюре из шаспиньонов делать....только что рецепт нашла...надеюсь нормально получится))))И мыться....)))))Инет не отключаю...периодически буду мимо заходить)))))
Приветик,наслаждайся времяпрепровождением с мужем)))))Обновки,ресторан....это очень-очень хорошо)))))Отличного вам вечера...Мой меня сегодня на елку зовет...погулять))))
Спасибки....буду..!! а то скоро на работу опять выползет и не до жены будет!!А потом и детя уже родится!! Правильно прогуляйтесь... а то у нас скоро забот и хлопот то будет!!
Сейчас пойду морс себе варганить...а то редко сегодня писаю))))))И суп-пюре из шаспиньонов делать....только что рецепт нашла...надеюсь нормально получится))))И мыться....)))))Инет не отключаю...периодически буду мимо заходить)))))