|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
kowe4ka я тоже решила гулять. правда с мужем вечером, а то я трус и ноги у меня не правильные) я на плоской подошве падаю, а все сапожки с каблуками милый попрятал хожу как медвежонок накутанный и мелкими перебежками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вечером не могу гулять - на сон клонит уже сейчас. отрубаюсь быстро...мне тяжело подниматься по ступенькам. живу на 5 этаже (дом без лифта) и пока допрусь домой - задышка как у заядлого курильщика... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это хорошо, что ничего не чувствуешь жить спокойнее через неделю может предварительно узнаете, кто у вас в пузике живет Цитата:
вот именно что никто уж точно не спутает а мне пришлось отказаться от каблуков...во-первых врач запретила а во-вторых у меня у самой дискомфорт начался при ходьбе на каблуках))) особенно по лестнице в них подниматься)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже на 5 и лифта нет) зато район хороший и квартира с агв и метраж отличный) я мужественно карабкаюсь наверх, и искренне считаю что это можно воспиринимать как небольшую физическую нагрузку))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, нагрузка неплохая. но не часто ею увлекаюсь...боюсь... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девоньки, мне сегодня такой сон снился!!!!!!! мне снилось, что я н приеме на узи, меня смотрят, все хорошо, мы растем. но самое главное, врач показывает мне у ребенка между ножек и спрашивает: видишь что-то? я говорю - нет. он: я тоже, значит девочка у вас!
вот теперь хочу проверить. так я не думала об этом перед сном. |
|
|