|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я завтра буду кушать 2 пачки творога 1 литр кефира и клюквенный морс по мере необходимости а седня у многих чёта глючат линейки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне канефрон помогает вот серьезно морсы попей -хорошо почки чистят тока свои -самодельные что еще... соли не ешь а вобще тут такое дело - как почки у тебя работают.. может само пройти, может ничего не помочь индивидуальное так сказать не накручивай себя попробуй первым делом отказаться от соли по максимуму, пропить морсов и воды, больше ничем себя не грузи 6 дней у тебя - должен быть эффект ![]() насчет канефрона - не могу советовать, я не врач но лист брусники попей а канефрон в принципе на травах весь думаю от него вреда не будет но опять же я не врач, советовать не могу тут(( Цитата:
мож ты там кушаешь много? и из-за этого так набрала сколько у тебя прибавка общая? вобще 1,5 кг канешн не мало... не ссы давленка у тебя ваще как у космонавта 120/70 это вобще ни оч ем норма-то 120/80 Цитата:
а мне не говорили про разгрузочные дни)) я круглосуточно разгружаюсь млин ((( поскорей бы мартнажрусь тогда и напьюсь всего, чего можно я за эти праздники съела бутер с рыбой соленой ну не могла устоять и бутер с икройну еще гуся попробовала нашего но он не удался если честно (по мне) ну а так ничего особо больше не ела обпилась вот реально(((( так давно соленого не ела, что пила всю ночь думала на утро буду как шар опухшая от такого количества жидкости - нее пронесло |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а где Нюта сегодня??? Цитата:
а мне сегодня что то ничего не лезет,ощущение переполненности желудка,наверное все сжато там... и не найти то что хочется... насчет гестоза смешно,мне моя врачиха его поставила тыкнув пальцем через кучу штанов в ногу конечно гестоз это белок,давление,отеки,когда пьешь много,выделяешь мало и тд врачи ктр только на наборе веса такие диагнозы лепят....ужосс |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я просто как всего наслушаюсь и начитаюсь сразу начинаю в себе кавырятся. У меня так по жизни.
А на новый год я нажрухалась. Ну столько всего вкусного наготовила. А впереди ее рождество. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня вобче тормозит все и спасибо за ответ ![]() пропью курантил ентот, а то давленка 130, ох, хотя моча норм ттт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет яблок
мне наоборот врач говорила чтоб вес не набирать есть только яблоки из фруктов, апельсины И всякие цитрусовые, так что еще.. но опять же - просто чтоб вес не набирать - например от бананов и винограда и прочих сладких глюкозных фруктов, чтоб не поправляться но к отекам-то они не имеют никакого отношения.... странно как-то просто... яблоки-то не могут воду задерживать |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сын возмущался даже. я вот тоже хочу уже родить и чтобы от моего питания ребеночек не зависел, первым делом я на гречку сяду, пока не стану весить меньше чем до беременности а набрала я уже 14 кг
|
|
|
|