|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2444 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотри обязательно у меня тоже с этим проблемы причем я ем,ем,в туалет хожу раз в 3-4 дня и худею уже 7 кг ушли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
они пришли с елки,а я стол уже передвинула и заставила всех тесниться в углу комнаты,а сама разложила диван и легла спокойно но естественно не уснула потом опять пришлось вставать,чтобы разложить всех гостей спать по комнатам и в 5 наконец то я уснула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они то не обиделись, что ты их вытеснила? хотя че я спрашиваю....ты ж не обиделась, когда осталась одна посуду мыть....![]() зачччеммм???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя я тож изменилась сильно... смотря на свадебные фотки и сейчас.... разные люди... но у нас в феврале была свадьба...и всё же... изменения на лицо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
почти все родственники уже знают оно у нас тока место в шкафу занимает но фату я не продам продам фату,которую тетя привезла,чтобы картину прятать она и покруче чем моя,длиннющая с вышивкой,у нас такие продают от 7 тыщ,вот думаем за скока продавать а платье покупали за 18 как думаешь,за скока возьмут? после хим чистки,правда мне на подол кто то 2 раза каблуком наступил и там две маааленькие дырочки
|
|
|
|