Девульки,я приползла....с мужем поехали в магазин...2 маечки мне купили...теперь разнообразнее к Г. буду ходить....а то у меня одна только хорошо пуз закрывала...а теплые вещи я не одеваю к ней...а то весы в шоке будут)))))Потом пошли на елку гулять...прохерачили много пешком.У нас -4,так что не замерзла.Правда от гульбы маленечко лобковая кость начала болеть.Щяс тараканчиком валяюсь.Мне 6-го к гинекологу.Стараюсь,то,что набрала за НГ(позволила слабость)скинуть....там грамм 700...мне их вполне можно набрать.Но я хочу,что бы она меня похвалила...поэтому скидываю.Щяс морсик попью.И ведь жрать то не хочу....все это проклятое ощущение во рту....как будто несвежесть какая то...все время заесть это хочется.Жутко хочу вкусных конфет и всяких булочек.....маааааааа.....хорошо,что дома конфет нет....)))))
Я уже 9,5 кг набрала...мне моя Г. разрешила еще 5 кг набрать.Учитывая,что за 2 недели я не набрала ни грамма....итого...по 2,5 кг на месяц....попробую смочь))))))А потом....жрать-жрать-жрать.....заставлю маму напечь кучу пирожков....скушаю миллион конфет и всякой гадости))))Кстати,суп-пюре грибной сделала....вкусный получился)))))Не знай....можно его....или тоже калорийный)))
ой кто чего только не пишет....
скажу одно - у всех по разному
пишут, что соль нужна (тут читала на форуме девочки выкладывали статью) что типа без соли есть - то будет наоборот больше отеков (смысл такой) что соль разжижает кровь и она лучше циркулирует и отеков меньше
и что жидкость надо пить по любому
ессна
но я по-любому раздуваюсь и отекаю от соли и жидкости
так что миф-не миф... а у всех индивидуально....
все-таки не зря всегда говорили, что соль задерживает воду
я бы сказала не задерживает
а от соленого хочется пить, пьешь много и нагрузка на почки просто большая, им сложнее справиться соответственно отеки - у кого-то не заметно, у кого-то отеки сразу проявляются
вобщем надо просто за собой следить
((((((((
у меня вобще по почкам все нормально
а в Б вон оно как (((( не фига не фурычат
я и делаю
мне сегодня бабушка звонит,типа с др,все такое, и спрашивает-когда нам детей привезешь?
пока двое,привози!
я такая-ага!
она-или троих привози!
я опять-ага!
и ни слова...
думаю щас,ага,буду рассказывать...да низафто!
они типа уже в курсе,им нужны подробности,какие блин подробности то!??
прикол Кать у меня тоже самое было, выуживали информацию, типа что нового , что да как,))) потом когда не кололась уже в атаку сами переходила, типа нам сорокак донесла на хвосте что ты беремн ит. п)))
ренни? А можно? Надо купить.
Понимаешь, я их не вижу отеков то и внешне врач не видит, а предгестоз мне как объяснили, это внутренние отеки.
Ну вот видимо соль, хз чего теперь делать.
Не можно, а даже нужно, только мятные остальные бяка.... таблеточку ам и никакой изжоги, все беременности на них посидела и только они и спасали
Сколько вы сегодня написали то! Пока все перечитала... У меня сегодня пинки все по прямой кишке, неприятно то как! Все уговоры перевернуться не действуют! А КТГ делают после 32 недель? Что то я просто запуталась уже.
Блин. этот мерзкий козел сейчас мне проарал что к шлюхам пойдет. Напугал прям.
слух милая , а у него вообще уважение какое то есть к тебе???? или вы как планировали ребенке вместе, или ему по барабану, раз такие заявы кидает че то у вас не айс отношения
Пузяка, а гевискон пробывала?
ничего он? или не помогает?
Не Юль не пробовала))) в 2002 году его не было и в 2008 тоже, как то ренни проверено и не противопоказано при беременности... а че о гависконе беременным можно