|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня не снимаются...
Цитата:
Ой, а я сплю как слон. Только в туалет встаю, а потом сразу вырубаюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы у меня днём были постоянно дела, я бы тоже скорей всего нормально спала . А так от безделия к вечеру приляжешь и всё, до утра не спится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он может в ожидании рождения малыша переживает, нервничает там. Кто знает эту психологию мужчин Что у них на уме? Да я тоже особо не напрягаюсь за день Но сплю
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузюльки добый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! ОГО сколько новостей у нас!!!!
еееееееееееееееееее, январь же начался, наш месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Хорошенький какой!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
большой большой тебе респкт за перечисленное И тоже легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вещички на выписку супер!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Как активно мы статранули-то!!!!!!!!! Цитата:
Но я тебя уверяю, дорогая, даже если рядом с тобой еще десяток дам будет рожать, ты этого даже не заметишь.. Цитата:
Я стирала 50 градусов, малые обороты. Все отлично, вида и формы не потеряли. |
|||||||
|
|