![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, да, не написала вам вроде еще. У меня с анализами все отлично!! Есть в гармонах небольшие колебания, но на Б они не влияют, так что скорее всего у меня от стресса выкидыш случился. Врач сказал-поменьше нервничать в след Б и рожу здоровенького малыша))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ничего, все у нас будет хорошо!! Будем потом в одной беременной болталочке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои дорогие!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Теперь ты уже понимаеш что себя надо очень беречь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно безумно рада, что мы теперь ВМЕСТЕ планируем, вот, даже линеечку поставила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про своего мужа ты в голову не бери! У моего бывает такое состояние, когда ему кажется, что денег нет, мы на пороге нищеты и должны соблюдать строжайшую экономию ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну вот и правильно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я у тети была в гостях, что-то тему детей затронули, из серии-второго собираетесь и когда? Самой 55 и детей нет, понимаю что ей просто дети нравятся. Но что-то настроение резко упало. Даже не знала что ответить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот тетю твою жаль ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Мама у нее еще строгая очень была-женихов отбирала, вот и доотбиралась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ее жаль, конечно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Нее, у нее такое воспитание, что усыновление не рассматривали. А я тортик купила, сейчас чай с ним пить будем. А то что-то алкоголь да алкоголь, пора завязывать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
С зубиком!!!!!!! Ура!!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои красотульки! Прочитала все ваши новости. Олечка, я рада, что у тебя все хорошо со здоровьем и ты можешь опять начинать планировать! Стелла, солнышко, поздравляю с начинанием планирования! Передай мужу скорейшего ему выздоровления! Анютка, твой муж просто был не в том настроении, я уверена, что он также мечтает о Тонечке, как и ты!
Я сейчас в станице у родителей! Антон уехал вчера домой, приедет 7 января за мной! Я сегодня с подругой и ее мужем на котке была! Всего три раза упала! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
По поводу усыновления-для меня лично это очень сложный вопрос. Я в свое время когда решила что скорее всего семьи у меня уже не будет полноценной, где-то за год до знакомства с Денисом. И думала что если до 35 лет не сложится-усыновлю кого-нибудь. Я тогда пошла в детдом, у меня там знакомая работает, и она мне рассказала, что усыновить здорового малыша у нас в городе практически нереально. Что их усыновляют еще в РД, и платят за это большие бабки, тогда в районе 100 тыс было. И даже если скажут и напишут что ребенок здоров и внешне будет все нормально, потом могут начаться отклонения и хорошо если не очень серьезные. Я тогда долго думала и поняла что скорее всего не смогу потянуть такую ношу. Жить и думать что с ребенком что-то не так, постоянно бегать по врачам. И еще детей из благополучных семей нет, либо родители пили, либо наркоманы. Тоже жить и думать что ребенок пойдет по их стопам.. Я бы не смогла. Одежку я относила в ДД и малоимущим помогала, но решиться усыновить это вряд ли. Я думаю у тети примерно такие же мысли были.
Если берешь ребенка в семью-надо его любить как своего, а не каждый на это способен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Молодец что написала!! |
|
![]() |
![]() |