Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 18:50
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Милка, а попроси Г. , чтобы она тебе его одела правильно. У знакомой так же было, ей врач одела, она прямо ожила.
Мне вот на каблуках и в куртке, просто сказка, забываю, что Б. А сегодня одела меховое пальто и теплые сапоги на танкетке, ощущение, что у меня не животик, а пузище. Вот и думаю, на такой случай озаботиться приобретением бандажа.
Эх, встала сегодня на весы, а там 500гр. лишних. Вот надо сбрасывать к 13му, а еще 7го гостей принимать и 8го в гости, не оторваться бы за столом.
новогодние праздники - испытание не для слабых. а у меня вот нет весов, поэтому сильно и не парюсь только иногда себя метриком замеряю и могу сказать что у меня пропала попа, вообще очень вырос пуз а груди вобще как ни мои к мужу когда приходили друзья-мужчинки, а они у нас бес комплексов сразу начинали говорить как у меня выросла грудь и какая она(это с полуторки до трешки за один месяц) при этом еще ниодна живая душа еще незнала что я беременна как же он кипятился бедненький, все ходил ворчал типо вот зачем они у меня выросли, так типо только его они интересовали а теперь все пяляться смешной такой сразу затырил все мои маечки и кофточки далеко далеко
Варварочка вне форума  
Old 04.01.2011, 18:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Милка, а попроси Г. , чтобы она тебе его одела правильно. У знакомой так же было, ей врач одела, она прямо ожила.
Мне вот на каблуках и в куртке, просто сказка, забываю, что Б. А сегодня одела меховое пальто и теплые сапоги на танкетке, ощущение, что у меня не животик, а пузище. Вот и думаю, на такой случай озаботиться приобретением бандажа.
Эх, встала сегодня на весы, а там 500гр. лишних. Вот надо сбрасывать к 13му, а еще 7го гостей принимать и 8го в гости, не оторваться бы за столом.
а нам на последнем приёме сказали:"За праздники можешь поправится,ругаться не будем"
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2011, 19:05
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а нам на последнем приёме сказали:"За праздники можешь поправится,ругаться не будем"
А мне 30го было сказано:"В праздники особо не кушай, а то потом на кефирчик." Так что надо своими методами скидывать приобретенное. Благо приобретено не много. Надеюсь, что к 13му длинными прогулками и ограничением порций оно все уйдет. А еще у меня на стеллаже лежит несколько коробок конфет.
Kolechko вне форума  
Old 04.01.2011, 20:06
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

че то тихо здесь и дома тихо...
тоска зеленная...эх...
Варварочка вне форума  
Old 04.01.2011, 20:17
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

я носила бандаж. Во-первых, чтобы малыш, когда правильно ляжет, уже не перекувыркнулся обратно. Во-вторых, снизить максимально нагрузку на спину.
Мама в кубе вне форума  
Old 04.01.2011, 21:06
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
я носила бандаж. Во-первых, чтобы малыш, когда правильно ляжет, уже не перекувыркнулся обратно.
Ну это уже гораздо позже. Сейчас же он еще в свободном плавании.
Kolechko вне форума  
Old 04.01.2011, 21:10
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Ну это уже гораздо позже. Сейчас же он еще в свободном плавании.
мне врач в предыдущую беременность не разрешала бандаж носить именно до той поры пока ребенок головкой вниз не ляжет. И в эту как только убедились, что лег-дала зеленый свет. Будем надеяться, что уже не перевернется, и хоть бандажиком закрепим
Мама в кубе вне форума  
Old 04.01.2011, 21:26
Варварочка
Мама-чайник

а мне его значит не судьба носить как ни крути. во-первых по самочуствию нет никакой необходимости, а вовторых у меня одна лялька точно сидит на попе
Варварочка вне форума  
Old 04.01.2011, 21:29
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
а мне его значит не судьба носить как ни крути. во-первых по самочуствию нет никакой необходимости, а вовторых у меня одна лялька точно сидит на попе
тут каждый сам решает Мне удобно и привычно уже, правда вот сынки не возмущались особо, а вот доча буянит, видимо не очень нравится.
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2011, 07:56
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем привет и всех С Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и легких родов!!! А мы 3 ходили на УЗИ - сказали что все нормально, я так рада... А про пол сказали что плохо видно, но вроде девочка, но не 100%. Так что мы все еще заинтригованы придется ждать 3-го УЗИ

рост у нас 29см, а вес-540 гр
Юлия28 вне форума  
Old 05.01.2011, 09:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! Сегодня мы ранние пташки. Будем готовится к завтрашнему празднику. Думать что приготовить и покупать продукты.
Кометка вне форума  
Old 05.01.2011, 10:24
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
я носила бандаж. Во-первых, чтобы малыш, когда правильно ляжет, уже не перекувыркнулся обратно. Во-вторых, снизить максимально нагрузку на спину.
а я делала узи два дня подряд, так вот в первый раз он лежал головкой вниз, а во второй уже попой врач сказала, что на это еще рано обращать внимание, ему еще много места и он в свободном плавании

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Всем привет и всех С Новым годом! Желаю здоровья, счастья, благополучия и легких родов!!! А мы 3 ходили на УЗИ - сказали что все нормально, я так рада... А про пол сказали что плохо видно, но вроде девочка, но не 100%. Так что мы все еще заинтригованы придется ждать 3-го УЗИ

Юля, поздравляю самое главное, что все хорошо
Yulyah@ вне форума  
Old 05.01.2011, 10:35
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Самое главное, что ребеночек в порядке) Поздравляю)) Сама жду не дождусь узи)
Анестезия вне форума  
Old 05.01.2011, 10:52
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! Вот наконец после праздников добралась сюда.А что линейки зависли.У меня вроде сегодня экватор должен быть
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 10:54
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с хорошим УЗИ,так тоже не терпиться узнать
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 11:26
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! Вот наконец после праздников добралась сюда.А что линейки зависли.У меня вроде сегодня экватор должен быть
Тогда с экватором тебя.
Kolechko вне форума  
Old 05.01.2011, 11:30
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда с экватором тебя.
Спасибо!!!А у вас нормально с линеечками,по сроку идут? Девчёнки,а есть у кого переодический тонус,иногда твердеет живот и побаливает,потом огтпускает,это не часто,но бывает
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 11:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда с экватором тебя.
У меня так шевелюшки усилились,пинается хорошо,видно не дотрагивась,вчера муж получил порцию пиночков по ладони Как ты,как шевелюшки,над именем ещё не задумывались?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.01.2011, 11:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Демьянка, с экватором тебя!
Девочки, у меня такой к вам вопрос: у кого-нибудь бывает такое, что слышно в ухе свою пульсацию? Меня вот уже несколько вечеров донимает, когда тихо становится, неприятно прям. Сейчас в инете нашла, что такое бывает у Б, называется катар уха. А что это такое и как бороться - не понятно.
Navita вне форума  
Old 05.01.2011, 11:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Унас тоже шевелюшки активнее стали, иногда просыпаюсь ночью, а он там буянит вовсю, не спит.
Navita вне форума  
Закрытая тема