|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() так бы погуляла,может в магазин,и тд |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,совсем чуток осталось
Скоро наши малышики будут у нас на ручках.Вспомните как мы ждали НГ...а он был так далеко.Как все ждали первых шевелюшечек.А сейчас...время пролетит)))))Будем тут лалакать вместе и время еще быстрее помчится.Кстати,Морковка по поводу болей внизу.У меня тоже периодически бывает.Малышики же растут.Иногда так в письку кольнет.....думаешь..ну все..рожаю))))А мне завтра к Г.Сижу диетничаю)))))Что бы она меня похвалила)))))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну чужая семья потемки Цитата:
и жду когда морозы спадут буду всякие штуки покупать
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
продержацца быыыыы я думаю вещи буду закупать и тд после 34 недели... Цитата:
выпей пустырника 30 капель звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно! если все нормально отпустят домой Арусяня,Фенек приветы! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сцуко ну что за соседи праздники мы блин сверлим что за люди,ребенок вскакивает пипец. |
|
|
|