|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И мне жутко сладкого охота....смотрю как люди кушают и слюни текут...Выскажу,что они изверги и дальше терплю.Тоже фруктами заедаю.Еще на кабачковую икру подсела.Но от нее тоже изжога.Завтра мне должны направление на УЗИ выписать....так хочу свою крошку посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девки,а какие вкусности моя мама готовит...печет ТАКУЮЮЮ выпечку...ум отъешь....Я сама дома пока не пеку...муж не просит...и я рада....потому что не удержусь...А тут...приехали к ней...она пиццу испекла,пирожки,булочки..мама дорогая....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не устояла перед свежей выпечкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюта78скорую надо, не плачь....слезами делу не поможешь
Арусянясолнышко главное спокойствие вызови скорую и езжай в больничку срочно. Морковкаглавное не паникуй выпей пустырника 30 капель звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно! если все нормально отпустят домой Спасибо, девочки)Скорую я так и не вызвала.Легла, полежала и все сейчас нормально, так как и раньше. Если завтра повторится-тогда вызову))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девы
как не зайду к вам -вы все о еде прям будто издеваетесь))) я мороженое тоже хочу только я окромя шоколадного ниче не ем а еще охота раков ващееееее мрак какие новости в краце? а то я блин как изгой раньше хоть могла с вами потусить и почитать а щас даже времени нет блин |
|
|