|  05.01.2011, 16:56 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2443            |   Цитата: 
  Вообще у меня вегето-сосудистая, а во время Б обострение всего происходит.... может и у тебя тоже? ты я так понимаю тоже худенькая, она практически у всех худюшек есть   | |
|   | 
|  05.01.2011, 17:04 | ||
| Мама-умница Регистрация: 09.10.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 587            |   Цитата: 
  я лет в 12 заболела, была температура и меня вроде морозило.. было это как раз в НГ каникулы.. так я залезла в ванну, и стояла под горячим душем.. в итоге всё резко потемнело и я очнулась от того, что в дверь бабушка колотит  (я у бабушки тогда гостила).. очнулась я вися...в прямом смысле.. то есть через перила ванны...ноги в ванне, голова болтается над полом... это был ппц  сразу боявилась шишка на лбу над глазом, которая буквально за ночь перетекла фингалом под глаз  вот такие у меня были каникулы   вот сегодня я и боялась что такое может повториться   | |
|   | 
|  05.01.2011, 17:15 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 2443            |   Цитата: 
 Сейчас еще и скользко на работу ходить, иду и думаю....только б не упасть...Эти 10 дней отдыха для меня такое счастье   | |
|   | 
|  05.01.2011, 17:52 | |||
  уволилась в августе, а заБ в сентябре.. и я понимаю, что не смогла работать...так как у меня сонливость ужасная..токс был... неее   Цитата: 
  сейчас лежу, муж налил мне чая... вот пью потихоньку.. и кушаю бутер.. вроде лучше  стало, но вставать пока боюсь.... еще полежу   как у вас дела?   | ||
|   | 
|  05.01.2011, 17:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина. Кривой Рог 
				Вес репутации: 0            |   

я записалась на узи. 11 января увижу свою кроху!!! нам тогда будет 11,5. думаю и пол посмотрит. потом отпишусь. делаю ужин мужу: картошку в горшочках с мясом и грибами. так пахнет, мммммм сегодня ночью опять проснулась от боли в мышцах. поставила папаверин и легла удобно - прошло сразу. что же дальше будет? | 
|   | 
|  05.01.2011, 18:11 | ||
  не терпится уже узнать пол точный и вообще, что с малышкой всё в порядке)))   слушай.. а эти горшочки где продают вообще?)) я хочу купить их.. и они маленькие или большие?) на одну порцию вроде, да?) я тоже ужасаюсь некоторым своим состоЯниям...иногда бывает такое случается..  в последнее время вот например на спине спать все тяжелее...крестец болит... и вот тоже думаю, а что же будет ДАЛЬШЕ??   | |
|   | 
|  05.01.2011, 18:13 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 а вообще они должны продаваться там, где посуда. мне так кажется. я где-то читала, что нельзя на спине лежать на приличных сроках. типа кислород не так хорошо попадает к ляльке. может и здесь читала, не помню. | |
|   | 
|  05.01.2011, 18:24 | ||
  давно хочу, но забываю...)) в них наверное такая вкуснятина получается   я сейчас на одном сайте прочла, что с 16 недель надо уже прекращать спать на спине: "На спине спать тоже нельзя. Матка становится всё больше, когда вы ложитесь на спину, она сдавливает аорту и нижнюю полую вену. Таким образом, уменьшается поступление крови к отдельным органам вашего тела и к малышу. Единственная поза, которую могут посоветовать опытные мамочки для срока 16 неделя беременности - на боку. Для комфорта используйте подушечки, их вы можете подложить за спину или положить на них ногу." эххх...........всё сложнее и труднее , чем мне казалось на самом деле...     | |
|   | 
|  05.01.2011, 18:28 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  05.01.2011, 20:58 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.08.2010 Адрес: N.N. 
				Вес репутации: 1768            |   Цитата: 
 обзвони салоны, думаю за приемлимую цену её у тебя возьмут) | |
|   | 
|  05.01.2011, 21:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! Как самочувствие? колитесь кто сколько набрал за новогодние праздники...  я, блин, ела-ела...и в итоге еще килограмм скинула  токс не отпустил, но зато энергия появляется потихоньку, прям безудержное желание сотворить что-нибудь эдакое  уже генералку затеяла, решила перебрать все вещи в гардеробной и повыкидывать половину... до следующего узи еще куча времени, так боязно...у меня грудь перестала болеть, и вообще чуть помягчее стала чтоли... кто подскажет плохо это или нет???   | 
|   | 
|  05.01.2011, 22:06 | |||
  а у ней какой срок?  так здоровски  жалко что вы не рядом   Цитата: 
  самочувствие хорошее)) токса нет, по крайней мере не тошнит (ТТТ), тольшко не всё ем до сих пор... я уверена что я не набрала ни грамма, а только скинула еще  сегодня вот наготовила мужу всего всего опять, а сама не ем... разве что только запихала в себя 5 штук киви  голова сегодня целый день кружится... такое чувство что вот вот свалюсь в обморок... давление видать понижается...)) мне кажется не плохо. у меня вот грудь вообще по разному себя ведет.. то болит, то не болит, то мягкая , то наоборот... на данный момент она у меня и болит и чувствительна очень...но это по-любому из-за того что должны быть М в эти дни.. я на нее внимание вообще не обращаю  у меня другие проблемы..пуз типа как вздулся, но он не вздулся..ощущение полного объевшегося желудка, но я уже 2 дня ниче толком не ем.. наверное это все таки матка сдавила мой несчастный желудок..и мочевой пузырь... за ночь раз 5-6 приходится вставать   | ||
|   |