![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пузяка;2911977]Че та я по ссылке не поняла про коляски???? ты две отдельные будешь брать? чем они скрепляются и какая модель????
я тож не поняла???А я даже не думала о коляске...........наверное б.у. буду брать....Мамаши нужен совет........по идее с7-14 февраля должны сделать кесерево....А коляску покупать зимнию,или уже летнию.........т.к. зимняя тяжелааааяяя......м там уж март апрель да нужна летняя легкая......или я ошибаюсь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! Прогулочные коляски не предназначены для грудничков! Мои например в комбезах (во всем зимнем одеянии) не влезают в прогулку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=гума;2912331]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;2912556]так так же делай как и первую и тоже вставляй в подпись!
я так делаю но там есть уже адрес(про дочу) вставляю код про беременость пишит слишком большой код!!Тогда я удаляю 1 код,второй вставляю итого 1исчезает про дочу,а про беременость остаеться!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Модель та, что по ссылке. Выносить будем отдельно сложенные шасси и отдельно детей в люльке. Благо муж через дорогу работает, будет приходить помогать. Алина красивое имя, мне нравится ![]() Цитата:
Подтвердили еще 2 раза. Цитата:
Выбираешь: загрузить фото. Вылезает окошко с твоими файлами на компе. И загружаешь его. На новой странице выбираешь пункт 2: картинка в тексте. Полученный код вставляешь прямо сюда в сообщение. ![]() |
|||
![]() |