| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

из дома выходить не хочется! Дома тепло!!!! Снега дофигась  , на дорогах черте че, коммунальные службы не справляются с осадками!!!! У них как всегда, зима пришла нежданно   Мы с Лисой помаленьку поправляемся, уже носик дышать сам стал (не такой заложенный), кашель стал мокрый, еще хрипит. Когда ж наконец мы поправимся  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Светуль,поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну их,эти болячки!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зайка моя, сейчас учудила, я постирала все ее игрухи и разложила по батареям, чтобы быстрее высохли, а что не влезло поставила на стульчике возле батареи, так она на ходунках подкатила и все разбросала, я ложу обратно, а она снова подъезжает и разбрасывает  

)
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	      Цитата: 
	  Цитата: 

Все пошли мы гулять. Кстати, наш зубик нижний седьмой вылез. Уряяяяя!  
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 18 ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	падарочек супер ![]() ага,у нас такой тоже есть.это когда ты или в кисловодске или в мин.водах и тебе показано пить минеральную воду.ты удешь в нарзанную галерею ,наливаешь в поильничек,и потом идешь гулять по парку  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо 

Цитата: 

Любочке от ОГРОМЕЙНЫЙ ПРИВЕТ...пусть поскорей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Карамелькина вам для ушко чтобы прошло,сходите по возможности к лору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

НО очень нравиться вот эта серия мммммммммммммммммммммммм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я еще я делала заказ и мне пришло три косметички суперские дорожные   бесплятно  Цитата: 

Цитата: 
	какая красота,Любочка умничка какая просто слов нет!!!!   Цитата: 
	  Цитата: 

моя тоже любит все пораскидыват со стулчика когда я готовлю на кухне она со мой сидит,не успеваю поднимать..щас приноровилась с манежа все игрушки выкинуть а потом плакать мама мол дай   Цитата: 

ну как нагуляла настроение если нет то лови введи свое имя и смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Присоединяюсь!!!!Цитата: 

Цитата: 
	        Красиво) Любочка умничка!!!!! Цитата: 
	Нина ричи мои любимые) У меня уже заканчиваются, экономлю)) Ириш вам для ушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 
|||
| 
		 |