|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня вот тоже днем менее активный деть, как 12 ночи, так понеслось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вообще кажется что моя никогда не спит,то пинает,то части тела выставляет,то переворачивается,я уже стала волноваться,может гипоксия какая-нить,постоянно в движении,практически
еще как назло выходные,да и до ктг целых 6 дней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюта у меня доча тоже активничать начинает когда я спать ложусь.........лунатик блин
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне моя тоже иногда спать не дает.... Ребра болят невозможно. А вчера низ живота то потянет немного как при месячных , а то кольнет сильно. И в туалет по маленькому бегала каждые 1,5 часа. И что это означала не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как у вас тут дела?? Чего новенького???
Я уже готова ехать в роддом... сумки собраны - усё готово!!!Треники замучили... иногда даже начинает казаться, что это и не треники вовсе... живот ноет постоянно... сидеть вообще не могу... сегодня ночью начались выделения с кровью... сейчас вроде чисто... а вообще выделений очень много (сори за подробности) - они прямо из меня лезут - густые до ужаса... Сижу дома - как на иголках...
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз приветик, милые мои
спасибо за поздравлялки, заеньки Селена, с кругленькой неделькой тебя и маську Цитата:
да понимаешь, у нас жк до 12 вообще не работает.. если что, надо ехать куда-то в другую, к дежурому)). а я так думаю, что я больше накручиваю себе просто ))). сейчас пока ездили работали, вроде сухо все было видимо просто обычные выделения))). тем более вначала след. недели я в роддом иду к врачу, он меня и посмотрит)). маська себя вроде как обычно ведет ну если усилятся, то я конечно приму меры ))).Цитата:
видимо у твоей дочи такой режим и характер у меня сыночек активный весь день, но перед сном, когда я укладываюсь в кровать, прямо гиперактивный а потом до утра спим вообще спокойно))). пока не проголодаемся как только хочется есть - начинается битье по ребрам Юлечек, приветик дела у нее потом дела сделаешь)))). это ж так здорово, что скоро увидишь своего малыша я уж не могу дождать когда за 36 неделек перевалит... и чтоб потом каждый день спокойно ждать... КОГДА
|
||
|
|