Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 12:43
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!
неделек с недельками)))))))
у меня в декабре целый месяц болел копчик да так сильно что ходить не могла, Г сказала что от нехватки кальция выписала мне его. и правда через какое-то время все прошло. бывает что прихватывает но это уже ничто по сравнению с тем что было. сейчас у нас другая забота, сегодня почуствовала неочень приятные ощущения внизу живота, секундная острая боль в матке где у деток попа и головка.что это может быть!?
я кстати тоже думаю рожать без папы.он у нас человек на реакции непредсказуемый поэтому чтобы за него лишней раз непереживать пусть лучше дома сидит.
Варварочка вне форума  
Old 06.01.2011, 12:47
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

у нас тоже имена просто больная тема.у мужа слишком большая семья где все имена есть (вобщей сложностти 20 братьев и сестер). Одно время ему были нужны только Алена и Настя, но я была против,хотя с отчеством вроде даже ничего. теперь у нас другой вариант который устраивает обоих:Виктория.имя как-то само пришло когда узнали что дети майские)))))))а вот со вторым именем у нас проблема....ведь мы еще точно незнаем кто у нас второй
Варварочка вне форума  
Old 06.01.2011, 12:57
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Я вообще мужу сказала, что тема имени запретна в нашем доме. Увидим дочу и имя само нам прийдет. Надоело уже перебирать имена, и кукситься)))
Мама в кубе вне форума  
Old 06.01.2011, 13:14
Варварочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Я вообще мужу сказала, что тема имени запретна в нашем доме. Увидим дочу и имя само нам прийдет. Надоело уже перебирать имена, и кукситься)))
вот вот, со вторым детем мы наверно так и сделаем
Варварочка вне форума  
Old 06.01.2011, 13:16
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я боюсь, что если мы дождемся появления ребенка не выбрав хотя бы парочку вариантов, то у нас малыш месяц минимум будет без имени ходить)
Анестезия вне форума  
Old 06.01.2011, 14:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
у нас тоже имена просто больная тема.у мужа слишком большая семья где все имена есть (вобщей сложностти 20 братьев и сестер). Одно время ему были нужны только Алена и Настя, но я была против,хотя с отчеством вроде даже ничего. теперь у нас другой вариант который устраивает обоих:Виктория.имя как-то само пришло когда узнали что дети майские)))))))а вот со вторым именем у нас проблема....ведь мы еще точно незнаем кто у нас второй
А Виктории с маем связаны? Я просто тоже над этим именем думала,если девочка будет
Dem'yanka вне форума  
Old 06.01.2011, 14:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузатикам привет!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 06.01.2011, 15:35
Варварочка
Мама-чайник

просто Виктория - это победа, а унас в семье 9 мая чутьли не семейный праздник. я сама ни одного парада не пропустила с первых месяцев жизни там. ну это лично моя ассоциация, мужу вобще просто имя нравится)
Варварочка вне форума  
Old 06.01.2011, 16:11
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девчушечки!!!!!!!
Всех неделек - с недельками!!!!
Девочки, а кто думает с папами рожать?
мы с папой

но в США это не воспринимается как нечто необычное, наоборот, если мужа не будет, то очень удивятся.

а имя мы тоже еще не выбрали, муж за Алексея
from7sky вне форума  
Old 06.01.2011, 16:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
ой, у меня такое было почти месяц очень спать мешало, даже просыпалась от стука а сейчас как-то само прошло, уже неделю спокойно я даже и забыла
Ну я слава богу не просыпалась от этого, хоть теперь надежда появилась, что пройдет, хотя вчера уже не так стучало, я ватку положила.
Navita вне форума  
Old 06.01.2011, 16:39
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

А на счет рожать ли с папой...не знаю, но я уже точно рожать собралась платно, а там по-любому включено роды с папой, но я сомневаюсь, т.к. может быть опять КС, а могут и в роды пустить. Но еще у меня сомнения захочет ли он сам. Помните, я жаловалась, что муж никак на мою Б не реагирует, как будто забывает. Я даже когда говорю: лялька пинается, то сын сразу бежит тоже руку приложить, почувствовать, а муж не реагирует. Даже когда сама беру его руку и кладу на живот, лялик затихает, не общается с папой, а братишке своему отвечает. Чувствуют они уже все. Вот такой у нас папик пофигист, как бороться уже - не знаю. Хотя он у меня домашний, даже с друзьями не встречается пиво попить, у нас общие знакомые-семьи, вместе общаемся, поэтому он все время дома, но остается холодный и неэмоциональный.
Navita вне форума  
Old 06.01.2011, 16:59
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А на счет рожать ли с папой...не знаю, но я уже точно рожать собралась платно, а там по-любому включено роды с папой, но я сомневаюсь, т.к. может быть опять КС, а могут и в роды пустить. Но еще у меня сомнения захочет ли он сам. Помните, я жаловалась, что муж никак на мою Б не реагирует, как будто забывает. Я даже когда говорю: лялька пинается, то сын сразу бежит тоже руку приложить, почувствовать, а муж не реагирует. Даже когда сама беру его руку и кладу на живот, лялик затихает, не общается с папой, а братишке своему отвечает. Чувствуют они уже все. Вот такой у нас папик пофигист, как бороться уже - не знаю. Хотя он у меня домашний, даже с друзьями не встречается пиво попить, у нас общие знакомые-семьи, вместе общаемся, поэтому он все время дома, но остается холодный и неэмоциональный.
Прям как про моего мужа написано один в один. но я не обижаюсь, он и в первую Б такой-же неэммоциональный был
Navita, а ты первого ребеночка тоже платно рожала? я когда Машуню рожала, договаривалась с врачом, так вот пока лежала две недели как-бы для подготовки, все было отлично а рожать пошла к другому врачу, тк эта сменилась с ночной смены. такая противная попалась злющая, ругалась на меня...брррр...как вспомню...так что теперь даже не знаю. договариваться с кем или так, ждать схваток и ехать
Yulyah@ вне форума  
Old 06.01.2011, 17:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulyah@, я тоже стараюсь не обижаться, понимаю, что он такой сам по себе и есть, с рождения. Становится слишком активным и эмоциональным только, когда дело идет к интиму
Первого я рожала не платно, т.к. быстро получилось и рано, на 35 недельках, очень надеюсь, что эти роды пойдут по-плану и с врачем я все же договорюсь. Тем более узнала, что просто платно не получится, надо еще индивидуально врачу доплачивать, чтобы приехала в любое время суток, а рожают-то в основном все ночью.
Navita вне форума  
Old 06.01.2011, 17:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хочу такое чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 06.01.2011, 18:05
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

[QUOTE=Navita;2918281]Девочки, хочу такое чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUO

КРАСОТА
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 06.01.2011, 18:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

ЮлияГеннадьевна, вот так и отрываешься со вторым ребенком, покупаешь то, что с первым не получилось.
Navita вне форума  
Old 06.01.2011, 18:25
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
ЮлияГеннадьевна, вот так и отрываешься со вторым ребенком, покупаешь то, что с первым не получилось.
дА, Я ТОЖЕ ТАК ГОВОРЮ. ВСЕ , ЧТО НЕ БЫЛО У ПЕРВОГО, КУПИМ ВТОРОМУ.а, ЕСЛИ ЕЩЕ И ДОЧА БУДЕТ.....
Old 06.01.2011, 18:27
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Я ПЕРВОГО СЫНА ОДНА РАСТИЛА( РОДИТЕЛИ КОНЕЧНО ПОМОГАЛИ), ПОЭТОМУ МНОГО НЕ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ Я ОТОРВУСЬ)))
Old 06.01.2011, 18:31
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да даже если и сын, все равно хочу многое. Уже кое-что прикупила из вещичек, даже пенку для купания и ср-во для стирки.
Navita вне форума  
Old 06.01.2011, 19:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ой, а мы сегодня так активно шевелимся. Видимо, потому что мама целый день стояла у гладильной доски. Мы все шторы, постель перестирали.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема