|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне ж надо еще эхо сделать до 18-го блин блин блин забыла пипень че делать-то куда подацццо ((((((((((((((( если б не ты, я б так и не вспомнила((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Получается, что есть, раз мне написали, красным по белому, СКОРАЯ и телефон см.выше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и еще самое сложное сделать: мужа и мужа сестры собрать в кучу утром натощак и отправить их кровь сдать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну походу она одна эта скорая нашинская Так же как и детская (грудничковая) неотложка, тоже с отдельным телефоном
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаю врядли
это ж как скорая обычная мы ж в скорую не звоним заранее если только в процессе - проконсультироваться но вобще с таким же успехом можно и обычную скорую вызвать, когда воды допустим отошли акушерская скорая - типа если вдруг в каком-то незапланированном месте, отошли воды и чуть ли уже не рожаешь и не знаешь - доедешь или нет до роддома |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Это я когда сына рожала, сертификатов не было, да и платное обслуживание только начиналось, там еще ни каких принципов и прочих контрактов особо не было, вот тогда скорая возила по остаточному принципу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ааааааааа
а у меня кровопотеря может быть большая в процессе КС ((( врач предупредила вот думаю, если у меня 3+ и у мужа 3+ он подойдет или надо родственников обязательно? ну на крайняк если что? у мужа моего кровь ценная я хочу мужа
|
|
|