|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я когда с мужем со своим на первое свидание ездила - мы раков очень много съели - я домой приезжаю, а у меня рот с двух сторон прямо расцарапан, как у гунплена блин, мама так косилась на меня и не верила,что это я их так раками расцарапала))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ладненько девочки, пошла я, муж ща прикатит с родственничками из МЕТРО
пошла воду ставить под креветки да свою скоро спать класть - днем не смогла ее уложить, она как Нюткин муж - режим такой же ))))) все всем покасики!!! поцелушечки!!! не знаю теперь когда выберусь! наверно до завтра! ))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем...подумала я тут...с мамой,с мужем покумекали....наверно к другому пойду рожать....Ну вот не покидает меня ощущение,что я раньше срока рожу.И муж тоже уверен,что я на неделю-две раньше отстреляюсь.Экстрасенсы мля...Мне в 20-х числах мочу сдавать,на прием к Г.,На УЗИ и УЗДЭГ....пипец....миллион врачей.До этого надо к терапевту сходить.Потом полис и свидетельство сделать....и идти сертификат получать....едить твою мать...Загоняли они нас..беременюшек...Сегодня,кстати,в моей клинике одни Б. были....прям расплодились))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|